1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Жуть. Транспортный налог снова повышают. Как Вам эта новость?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Q7TDI, 8 ноя 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не надо переживать
    дядя володя перед выборами самого себя, опустит ставку налога, снизит таможенные пошлины на ввоз авто и радостный необходимый % для признания выборов состоявшимися, побежит за него голосовать. А за тех, кто гордо будет говорить, что он не пошел, проголосуют как надо.

2. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    ага, еще забыл добавить, что он расколет свое ядро, как орех и сделает свой российский Сore 2 Duo? Вот так фокусы показываются, Коперфилд- просто мальчик

3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    До выборов далеко. Вот если б он перед выборами активно отстаивал запрет закона было бы наглядно, а так... всем всё будет понятно.

ЗЫ: я не оптимист и не единорос :) я реалист. Я всё-таки думаю, что не будут драть в три шкуры, т.к. будут очень большие волнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Больших воленений не будет, т.к. всем у кого меньше 200 л.с. - не критично... в год платить 4 или 8 тысяч - принципа не особо много. А вот платить 45 или 90 тысяч это уже совсем другой калинкор, но при этом владельцев таких машин в десятки раз меньше, а значит ими можно и принебречь...

5. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    К сожалению, автор правthere

6. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    только у меня 2.4 177л.с. и щя налог около 8, а значит будет 16...

а это дохрена...

7. apelssok

apelssok Bad e-mail

14 дек 2008
    142
    эска?МАФФЫНА!!!
    принебречь? ну-ну...только у нас вилка150-200 уже сейчас стоит
    50 руб, а станет 100!значит,не критично?!
    все почему-то говорят о базовой ставке, а реалии-то, увы...:hot:

8. starpro

starpro Новичок

25 апр 2004
    19
    A6
    этот закон я читал, но ведь могут внести поправки:hi: и тогда и инвалидов обязуют платить

9. hummer4

hummer4 Bad e-mail

23 янв 2008
    315
    Touareg GP TDI, BM
    Зарегить на бомжа и ездить по ген/доверенности.

10. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Очень стрёмный поступок. :uhoh:

Кстати, потом при снятии с учёта...мысль ясна? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #131 trademaxx, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    На учёт ставят по месту регистрации владельца :D
    У бомжа должен быть паспорт, где хотя б адрес его помойки или подвала должен быть :drunk2: Собственно таким образом он уже не бомж.

Ну а так, проблем особо нет, если есть документы и прописка, он выписывает тебе генералку и вперёд :)
    Только потом не удивляйтесь, что бомж не платит налоги и машину где-нить на посту конфискуют...

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Просто снимите ее с учета и езжай на здоровье... Даже с учетом каждый раз по 500 рэ отдавать ГАИшникам, то на ку 7 это надо что бы тебя остановили 300 раз за год т.е каждый день. Т.О. номера Фтопку. катаемся так, все равно дешевле будет чем налог платить,. У меня где то 30 тык будет. Езда без номеров нерентабельна:)

13. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Мне тут в шутку(но мало ли) посоветовали снять с учёта и тупо каждые два месяца их продлевать. Таким образом они не будут просроченными и штрафов не нать. Как и ТО. кстати...

14. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Новости посмотрите.
    Вот жгут :smile42:

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    чо там? а то я безтелевизерный

16. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Не знаю как сейчас, но до не давнего времени на транзитах можно было кататься 5 дней, потом штраф, а еще есть талоны ТО..............

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Регионы отказываются подниммть налог.

18. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Все в очередь за номерами 33, 37, итд :)

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    на транзитах ездить не айс. тачка вроде как (по большому счету) ничья. уведут - даже заморачиваться с поиском не станут

20. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ну регионы регионам рознь. Матвиенко на всех углах кричала что надо поднимать иначе бюджет не срастется... Москва, МО и Питер, поднимут наверняка. Правда Медведев еще должен законопроект одобрить.