жЫзнена?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 12 сен 2008.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: жЫзнена?

Верно, не просто так. Но мне почему-то кажется, что выражения блаженства на нём нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Появилась еще такая мысль. Мужичонка то, если приглядется, не воспринимается как тиран. Наоборот - сутулый задрот какой-то. Способный выполнить любую гадость своей женушки. Возможно что на невошедшем лице могла бы быть самодоволная ухмылка, что:

вот, слизняк, мне не ссыкотно и от себя отрезать, а ты, червь, все что не скажу - все сожрешь, даже человечину, давай глотай, сидит давится тут...

3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

.............ААААААААААААААААА!!!!..........МАМАААА!!!!!!!

......Вы смешали всё-материальное и абстрактное.
    Цель искусства (по моему скромному мнению)-передать смысл,видение автором картины (в данном случае проблемы)
    почему Вы узрели людоедство мне не понятно? :rolleyes:
    представленная картинка Вами ,извините,не могу счесть за искусство-ибо я,человек не обладающий видением кадра,тоже смогу сделать такой снимок,впрочем как и Вы

и почему глядя на сей пейзаж у Вас не возникает мыслей о том что щас вылезет медведь из рощи и снимет скальп с того кто любуется красОтами природы?

и ещё...лучшей древесиной считаются дубовые, березовые или буковые дрова, дающие больше тепла, чем сосновые :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #44 Полдевятого, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 12 сен 2008

Я бы не сказал, что мужик тиран или подкаблучник. Мне кажется, что у мужика выражение лица спокойное такое. Потому что он не злорадствует, а воспринимает всё как должное. И это мне кажется ещё страшнее.

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Знакомимся
    Андрей Чикатило
    [​IMG][​IMG]

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Потому что там нет медведя и нет человека с кровавыми следами когтей на голове

А людоедство я там увидел потому что автором сделан намек. Не оо просто борщ у мужика не то варево из сердца супруги. иначе зачем так рисовать?

В приведеном примере автор не делает намеков медведем ....да вообще ни кем и никаких...

Вот я вам про абстрактное и говорю. Что абстрактно, в совокупности намеков, композиции, участников, освещения, тонов - все складывается в выражение мысли.

В моем примере автор пердал солнечный позитиф, воздух, умиротворениие. Поэтому нет медведей, а есть тихая река, нет туч, а есть ясное небо, есть солнце и столетние сосны. Это абстрактно передает ощущение.
    А в обсуждаемой картине есть мрак кухни, клеенка или неглаженная скатерьт, кровь текущая у одного человека и, непонятно (но похоже) она в тарелке у другого. Все темное, грязно коричневое, создается ощущение какой-то нечистоты то ли на кухне то ли в отношениях...в атмосфере...ненормальностькакая то...

Что тут можно еще увидеть?

Вот к примеру приблизительно в тех же тонах. ЧуднОе лицо не воспринимается как смешной клоун

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

сдаю позиции в полемике о насилии ,многоуважаемый АЮН :love:
    тем паче не увидела ни намёка на это в предложенной мною фото:nod:
    верное мнение, (согласное с моим :D ) я увидела

.....гранмерси! :rotate:

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

сутулые задроты и есть настоящие тираны

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

задумался....
    а хтож тада йа?:shock:

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

уфффф :D отпустило :D

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

///AUN вертится у зеркала пытаясь отнести себя к какому-то типу ;-)

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...главное не сутилиться,мальчики! :rofl:

13. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.
    #53 Andrian, 12 сен 2008
    Последнее редактирование: 12 сен 2008

Сразу представил:она сидит ест, а он стоит и из-под штанины кровь.УЖАС!!!Заметьте,и соли на столе нет.:rolleyes:
    Вот ведь бывает любовь,самопожертвование.:umnik:

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

фу, бррр, беееееее

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...да в сад таких! жертвенников
    ниразу неинтересны

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...мыслей нет? ;-)

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

даже думать неохота))

18. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:rofl::thumbup:

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

была счастлива поднять настроение своей пустой башкой))

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...ты ждёшь моей реакции? ;-)

......вуаля-моё поведение далеко не зависит от настроения :very_cool: и потом,смех не всегда радость ( подумать тебе всё же придётся :D если интересен смысл)
    о содержимом твоей,как ты выразилась,башки,одному Богу известно-мне там делать нечего

...но красивым дамочкам всё прощается,не так ли? ;-)