Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? у меня был похожий сабж и лечил я его высовыванием руки и дерганием щетки в верхнем положении, что приводило к удару щетки о лобовое и отскакиванию льда нах. просто и пох.
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? Смотрел по чемпионовскому каталогу - там моей машины нет, значит вообще что-ли не делают для них чемпионы?
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? Заказал себе счетки на зиму не в чехлах а какие-то с пластиковым каркасом, то есть без сгибающихся элементов как на обычных счетках, как приедут сфоткаю, покажу, ранее я таких не видел
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? с собственного опыта есть такая фирма американская, в росии недавно открыла своё предстовительство название её amway? то что она предлагает по уходу за авто это реально лучшее , что мне приходилось пробывать в том числе житкость для омывания лобового стекла не замерзает даже при -30 и если щетки обтёрлись в ней то больше примерзать не будут.
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? Замерзают помоему у всех и часто, просто лью незамерзающую жидкость и все!
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? На A4 2001 год купил SWF летние, чистят ок, говорят это единственный поставщик оригинальных щеток на А4 этого модельного ряда. На коробке стоит применимость: только 1 машина A4 с 2001 года!
Ответ: Зима, дворники плохо чистят стекло? Здравствуйте! Должен Вас огорчить, но щетка ЛЕГКО разбирается и резинка меняется. Я сам менял! "Так что не надо гнать, пожалуйста." Наслышан Вашей полярной зимой. Сочувствую. :cry2: А у нас сухо и тепло. Кстати, у нас комплект стоит 1600 рубликов.