revo gz - круто, не спорю. Но с машиной шла именно WS60. Есть еще хакка7. Вот и чешу репу пересесть на липучку или опять "шуршать" всю зиму. Самара!
Заказал для Москвы Dunlop Winter Sport 3D 99H - нужно будет осторожничать на льду, зато шипы не нужно будет беречь 225/50 R18
Была такая. Вроде и лед и снег ничего так, терпимо. Редко, но бывают ситуации когда почти отказывается тормозить. На 3d 2раза было и на 4d 1 раз, чуть не уписался. 4d по каше больше понравилась.
Здрасте) Посоветуйте, плиз, какую резину и диски(R) на зиму взять. Я сама с Мурманской обл., зима почти 9 месяцев, и снег, и лед, и каша, и вообще сама дорога плохая (неровности всякие) зимой....
Скорее насчет дисков - у вас А6 С6 , а не С7 если 08 года . И параметры дисков у них совершенно разные !!! По поводу размерности - берите не более R17 , можно даже R16 , низкий профиль с красотой его на плохих дорогах чреват . Резину однозначно шиповку , не обязательно нокиан , можно и континенталь или мишлен - это все лучшие варианты . А можно и гудьер , пирелли или бриджстоун - от них тоже никто особо не расстраивается . Мне например из шиповок хакапелита на асфальте не нравится , а мягкий шипованный гудьер куда более приемлем , на льду практически тоже самое , но разница в стоимости ... Реклама хрена скажешь . Удачи в выборе , и не попутайте диски )))
сейчас R17 зимние не шиповка, вроде, шли с машиной, уже обута в них была (пригнана с Германии) когда на осмотре в Ауди-центре были, сказали, что это самая лучшая резина) еслиб не скользкая дорога зимой, так я б вообще не меняла, а так тут без шипов. как без рук(
Приезжай на встречу к Кировке каждую пятницу в 20.00 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178538 Подскажем поможем
просто мне кажется, что это будет профиль маленький для зимы, здесь и по сугробикам ездить приходится