Ещё вопрос появился! Когда повёрнут ключ зажигания ТНВД издаёт такой лёгкий звук похожий на жужжание или что то типа звука от линии высоковольтных передач. Это нормально? Я просто на это раньше не обращал внимание. С защитой двигателя этого вроде как не слышно, а тут сняв её я обратил внимание. Может это ТНВД хана?!
Было что при 2000 оборотах проскальзывали пузырьки. Тему даже создавал с видео. Где-то подсасывает, но в данной ситуации разве в этом дело? Никакие шланги не отсоединял, ничего кроме свечей не менял
Наконец-то я на ходу.Пришлось повозиться конечно.Решил сам заморочиться. Снял я убитый стартер. Геморно я Вам скажу,но реально.Генератор тоже снял,иначе не добраться до стартера.Отдал обоих на переборку.Теперь всё как новое!Машина заводится без проблем. Сказали,что стартер внутри я хорошо ушатал.Было бы нелепо,крутил от душиЕщё пришлось новый аккумулятор купить,т.к. моему пришёл кабздец. В процессе разборки-сборки авто произошёл эксцесс.Разбирал всю морду. Снимал все радиаторы соответственно.Коль я это сделал дай думаю помою радиаторы.Пошёл на мойку, понёс радиатор охлаждения и тот что картарные газы охлаждает.Короче говоря коцнул я радиатор охлаждения об дверь.Итог,три соты повреждены,одна из них пробита.Обнаружил это только после сборки морды и заливки антифриза.Причём заливал в два этапа.Сначала тот что был,но его было мало.До дырки не дошёл.Машину заводил,но по ошибке охлаждения она глохла.Докупил,залил и на тебе,лужа под машиной.Проблему решил следующим образом. Обжал аккуратно пробитую соту и замазал Поксиполом.Мазал дважды,чтобы наверняка.Выдержка между слоями сутки.Второй день езжу,пока без замечаний. Ещё столкнулся с проблемой снятия вискомуфты.Не поддалась зараза мне. Что самое интересное по книге,что у меня есть направление куда крутить показано одно,а по скаченному документу по моему двигателю в другое.Пробовал и так и так ..... в общем никак Открутил лопасти и пришлось подрезать нижний кожух,что ремни прикрывает.Нашёл ещё потрескавшийся ремень кондея,поменял его до кучи. Так что вот так мне встали холода