Зима, холода..... Короче не могу завести тачанку

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем allroad1976, 7 янв 2016.

1. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Ну да не весело, давай лечи своего бегемота.

2. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Ещё вопрос появился! Когда повёрнут ключ зажигания ТНВД издаёт такой лёгкий звук похожий на жужжание или что то типа звука от линии высоковольтных передач. Это нормально? Я просто на это раньше не обращал внимание. С защитой двигателя этого вроде как не слышно, а тут сняв её я обратил внимание. Может это ТНВД хана?!

3. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    воздуха нет в системе? очень похоже на завоздушивание

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Было что при 2000 оборотах проскальзывали пузырьки. Тему даже создавал с видео. Где-то подсасывает, но в данной ситуации разве в этом дело? Никакие шланги не отсоединял, ничего кроме свечей не менял

5. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г
    Наконец-то я на ходу.Пришлось повозиться конечно.Решил сам заморочиться. Снял я убитый стартер. Геморно я Вам скажу,но реально.Генератор тоже снял,иначе не добраться до стартера.Отдал обоих на переборку.Теперь всё как новое!Машина заводится без проблем. Сказали,что стартер внутри я хорошо ушатал.Было бы нелепо,крутил от души:)Ещё пришлось новый аккумулятор купить,т.к. моему пришёл кабздец. В процессе разборки-сборки авто произошёл эксцесс.Разбирал всю морду. Снимал все радиаторы соответственно.Коль я это сделал дай думаю помою радиаторы.Пошёл на мойку, понёс радиатор охлаждения и тот что картарные газы охлаждает.Короче говоря коцнул я радиатор охлаждения об дверь.Итог,три соты повреждены,одна из них пробита.Обнаружил это только после сборки морды и заливки антифриза.Причём заливал в два этапа.Сначала тот что был,но его было мало.До дырки не дошёл.Машину заводил,но по ошибке охлаждения она глохла.Докупил,залил и на тебе,лужа под машиной.Проблему решил следующим образом. Обжал аккуратно пробитую соту и замазал Поксиполом.Мазал дважды,чтобы наверняка.Выдержка между слоями сутки.Второй день езжу,пока без замечаний. Ещё столкнулся с проблемой снятия вискомуфты.Не поддалась зараза мне. Что самое интересное по книге,что у меня есть направление куда крутить показано одно,а по скаченному документу по моему двигателю в другое.Пробовал и так и так ..... в общем никак:) Открутил лопасти и пришлось подрезать нижний кожух,что ремни прикрывает.Нашёл ещё потрескавшийся ремень кондея,поменял его до кучи. Так что вот так мне встали холода

6. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Молодец.

7. allroad1976

allroad1976 Завсегдатай

14 ноя 2011
    835
    Мурманская обл.
    Allroad 2,5TDI 01г