зима-это ОФИГЕННО!!!!!!!!!!! как можно её не любить? хз а ежатся все при +4 это потому что влажность сейчас. а потом при минус 15 можно будет ходить "на легке". я вот,например, зимой люблю на веле покататься.... ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ)))))))
ну может не все, но если говорить о себе: обычно в футболке,а сверху ветровка,которая сворачивается до размеров батона хлеба... вроде норм.., а вот при нуле (плюс-минус) уже мерзковато немного и даже прохладно бывает
И все же не сравнить с намного более приятными сухими континентальными зимами зауралья. Екатеринбург - вот там сказка при -15 - хоть нараспашку ходи. В Москве раньше так было. Сейчас не то (хоть и я далеко не мерзлявый, и даже наоборот). К сожалению, мегаполис убивает городской климат.
ага я помню в январе в Якутск попал... -60 было , так потом в Москве типа в крещенские морозы приехал -25 было .. в свитере ходил, жарко было
В омске -40, значительно теплее чем у нас в -25....А я в питер еще перезжаю... так там вуообще дубаки... ДУмаете пора уже переобуватся?!
я думаю что да... ...а в питере тоже жил когда учился.. город нравицо, а вот к зимнему климату в нём до сих пор как то не очень.. снега ветра и влажность которая всё портит
у нас сегодня засыпало.. как всегда никто не ждал Чего там в Пскове то счас? Я кстате в этом году живу там Вот сейчас тока в Москве задержался По климату в Пскове очень нравицо .
Распространенное заблуждение. Жил 20лет в Сургуте - попробовали бы вы в -40 там выйти в вязанной шапочке! А в Москве при -25 - легко.
в Сургуте наверно уже резкоконтинентальный климат (напр., Казахстан, Астана - вроде сухой климат, но холод пронизывает и дополняется жутким ветром) - так?