Зимаааа...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 30 сен 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Но начало положено :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Ты в Тюмень собрался? :D

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я бы с удовольствием )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А за казеннй счет?

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я не такой :D

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Был бы человек....А какой есть на самом деле,сам и расскажешь, ну не сразу конечно...

7. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    зима-это ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!
    как можно её не любить? хз
    а ежатся все при +4 это потому что влажность сейчас.
    а потом при минус 15 можно будет ходить "на легке".
    я вот,например, зимой люблю на веле покататься....
    ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ)))))))

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    не московском климате

9. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    ну может не все, но если говорить о себе: обычно в футболке,а сверху ветровка,которая сворачивается до размеров батона хлеба...
    вроде норм.., а вот при нуле (плюс-минус) уже мерзковато немного и даже прохладно бывает:)

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    И все же не сравнить с намного более приятными сухими континентальными зимами зауралья.
    Екатеринбург - вот там сказка при -15 - хоть нараспашку ходи.
    В Москве раньше так было. Сейчас не то (хоть и я далеко не мерзлявый, и даже наоборот).
    К сожалению, мегаполис убивает городской климат.

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Нижневартовск весь в снегу:rock::rock::rock:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    МурмАнск-тоже :hi:

13. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в деревне гадюкино опять дожди (с)

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ага :nod: я помню в январе в Якутск попал... -60 было , так потом в Москве типа в крещенские морозы приехал -25 было .. в свитере ходил, жарко было :D

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    В омске -40, значительно теплее чем у нас в -25....А я в питер еще перезжаю... так там вуообще дубаки...
    ДУмаете пора уже переобуватся?!

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я думаю что да...

...а в питере тоже жил когда учился.. город нравицо, а вот к зимнему климату в нём до сих пор как то не очень.. снега ветра и влажность которая всё портит

17. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у нас сегодня засыпало.. как всегда никто не ждал :D
    Чего там в Пскове то счас? :) Я кстате в этом году живу там :D Вот сейчас тока в Москве задержался :) По климату в Пскове очень нравицо :thumbup: .

18. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    :D:thumbup:

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Распространенное заблуждение. Жил 20лет в Сургуте - попробовали бы вы в -40 там выйти в вязанной шапочке! А в Москве при -25 - легко.

20. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    в Сургуте наверно уже резкоконтинентальный климат (напр., Казахстан, Астана - вроде сухой климат, но холод пронизывает и дополняется жутким ветром) - так?