Вот читаю я людей и думаю, а Вы с офицалами общаетесь? there Описанное Вами подходит под акцию завода по замене приводов (тяг). Самому поменяли в прошлом году. there
В скважину то не лил, ее просто нет на пассажирской двери;-). Я и лил в дырки по бокам ручки. А какую "жидкость для незамерзания" ты имел ввиду???
1. Приводы тяг тут не при чем. Дверь после оттаивания в гараже каждое утро открывается идеально и снаружи и изнутри. После нахождения на морозе ниже -5 примерно через час ручка примерзает.:snooks:и дверь открывается только изнутри. 2. Ближайший оф.дилер находится за 1,8 тыс км от места базирования.
У меня тоже такая присутствует бяка. Дергаешь за ручку а дверь как будто закрыта, т.е. ручка двигается в холостую. изнутри дверь открывается без проблем. После стояния в тепле также открывается без проблем.
Поменял щетки, купил bosch aerotwin 931s. Не примерзают!!!! Обработки силиконом старых хватило на 2 дня, поэтому решил поменять. Эти вроде как новая разработка и всё такое!
вроде написал Начиная с прошлого года, эта фича- признана БАГ-ом. Меняются по акции какие-то хрени. Я в прошлом году поменял. На всех дверях.
Повторяю - Ручка после нахождении машины при отрицательных температурах ниже -5 через 30-40 мин намертво сидит на себя не двигается. Изнутри дверь при этом открывается без проблем. После оттаивания снаружи ручка работает идеально. Там ЧТО ТО внутри примерзает, при этом уже недели три такая хрень. Каждую ночь машина стоит в теплом гараже.
Так размораживателем заливал ручку или нет? Если нет, купи хороший размораживатель и в теплом гараже шприцом с иголкой задуй во все доступные щели. WD и силикон тут не помогут.
Кстати в механизме который дергает ручка ( скажем основа ручки внутри) есть фиксатор подпружиненный, он не дает открыться ручке при каких-то случаях, наверно он и примерзает. А вот почему он это делает фик знает
у меня лечится так: при открытой двери перевести защелку замка в закрытое положение (можно карандашем или ключом), а потом дернуть за ручку, чтобы открыть.