вчера отключилась система "мертвой зоны", сначала сама об этом написала, потом перестала работать. Наверное, забтлись радары снегом и грязью. попробую съездить на мойку, мож полечицца. Мыл всего неделю назад, но проехал уже больше тыщи
Почитав предыдущие посты,сделал вывод,что основных проблем зимой четыре: -плохие щётки -замерзание ручек после мойки -сбой работы парктроников -херовая солярка. А торпеда ни у кого зимой скрипеть не начинает,как у меня?
у меня вообще непонятно,что с машиной твориться...помыл её в подземной,тёплой мойке - забрал не сразу...подождал еще 30 мин и все равно парктроники глючат... Более того, как-то одним вечером у меня фары не захотели выключаться,сперва подумал проблема в настройках...home assistanta, но нет даже при выключенном помошнике и вручную выключенных фарах (у меня обычно на автомате стоит) одна фара так и не погасла...через несколько часов глюк пропал сам...
У меня проблема не связана с зимой, я так думаю. за 7 месяцев проехал 40 000 км. Q7 с нуля TDI 3.0 гыкнулась помпа (антифриз просто фонтаном). Я думаю, что это заводской дефект, поскольку новая была в наличии в количестве 10 шт. и имела алюминиевый корпус (офицыалы сказали, что по номеру теперь идет эта), а не прессованный с какой-то хрени (снаружи черная на изломе ярко зелено-салатовая), жутко вонючей. Старую лично молотком треснул, ради интереса, уж больно легкая была.
<<Всем привет. Вчера пересек Германию с севера на юг. Тяжело было ехать всю дорогу. И еще эта зимняя резина....без шипов...но доехал до места и заглушил авто. Дворники почему-то пошли максимально вниз и там замерли. Решил завести машину и махнуть дворниками . Дворники умерли. Жду завтрака и пойду смотреть предохранитель. Но что-то мне говорит - не в нем дело. Что еще плохо- в Германии праздники и все не работает(((( попадалаво будет конкретное...
Новый глюк на Q7! При включении света (ксенона), одна фара начинает разгораться сразу, вторая начинает мигать как новогодняя гирлянда, но в итоге через несколько секунд все становится на свои места. Что это может быть? Гарантия?
Пришел в гараж - завел старушку - дворники работают, плюнул и ушел. Ненавижу такие вещи, а столько было сборов(((отвертки, предохранители маленькие и большие. Прокладку под отвертку(((((((((((( и все работает........
Не знаю связано ли с зимой, но сегодня отказался открываться бардачок с кнопки. Потом с попытки где то 50 открылся. Вроде бы все работает, штырьки залезают внутрь. Но как оказалось, при малейшем удержании они не отъезжают внутрь и соответственно бардак не открывается. Пришлось открывать через аварийное открытие с помощью отвертки. Все это не есть гуд при пробеге чуть более 4 т.к.
У меня так открытие крышки багажника из салона переодически выдергивается, но что радует так это то что с ключа открывается.
Бардачек да..реально выбешивает порой если внутри что то давит хотяб слегка.. приходится давить, поддевать и т.д... а он и так небольшого размера.. (( Про дворники вчера дилер сказал что при отрицательной температуре они выше паркуются на стекле а летом уходят до предела вниз.. дескать чтобы подогревались.. Просто прочитал в мануале про зимний режим работы дворников - насел на дилеров..вот такая инфа
А еще сегодня проехался на ку5 - реально быстрее по снегу и обледенению разгоняется.. не так сильно ЕСП глушит разгон как на ку7... и нет этих похлюпывающих звуков при проворотах колес...
точно, ЕСП ваще не дает ехать, особливо неприятно, когда подъехав ко въезду во двор, притормаживаешь и входишь в левый поворот на 90, а она не едет.... вааще не едет, а в правый бок уже стремяцца машины едущие по встречке. Седня так же на ленинградку выезжал из деревни, так же налево, она не едет!!!! стремно как-то стало...