Читаешь последнее время посты некоторых товарищей с ку7 в аватарке и думаешь , а они ку7 то внутри видели? Что компресор под ногами, что кнопки времени и пробега слева на приб панели. Такое чувство, что в детский сад поставили компьютер.
Читаешь последнее время посты некоторых товарищей с ку7 в аватарке и думаешь , а они ку7 то внутри видели? Что компресор под ногами... Такое чувство, что в детский сад поставили компьютер. Слава, так хде компрессор???
Так как я сам менял клипсу коврика переднего пассажира - нет там ничего)))))) и с низу со стороны улицы тоже...
Я не большой специалист, по картинкам машину не изучал, но ресивер и компрессор это не одно и тоже. Компрессор создает давление, а ресивер аккумулирует с целью мгновенной реакции. Ресивер у меня в багажнике слева под корытом. Второго ресивера я не видел.
Вы в следующий раз, когда захочется подобное сказать, сначала сами чуток предмет изучите, чтобы потом не попадать в неудобные ситуации, как здесь: Удачи!
А в чем неудобство ситуации?? Речь шла о компрессоре- на вашей картинке нарисован ресивер. Речь шла, что он под ногами пасажира, а на картинке он под ногами водителя? Может вы с туарегом путаете? Там под пас сиденьем вроде стоит штуцер для подключения шланга. Так что изучайте картинки.
Здесь есть немного: http://files.audi-bel.com/index.php...+Q7+%D5%EE%E4%EE%E2%E0%FF+%F7%E0%F1%F2%FC.pdf