Вот и художники подтянулись, которые умеют раскрашивать картинки из оф. буклета(нашел сегодня в туалете книжку красивую, цветную по ку7 Супер! Такими темпами можно и устройство авто познать. Только оно надо?? Никогда сам не лазил и, надеюсь, не полезу в механизм. Про компрессор-ресивер. Каюсь. Сразу на ум пришла картинка из багажника. Всем кого обидел не корректным постом - сори.
Да думаю не то что не корректно или обидно, просто некоторые расходы можно сократить а не слушать бред официалов если самому познать некоторые механизмы и принципы их работы , сам на таком сэкономил немного
Сегодня узнал что моя проблема не решилась Опять моргала лампочка давления, проехал по двору, заглушил, завел - все норм. Поеду на неделе масло поменяю, может после фрицевких лонглайф сервисов по 30ткм там все Г подняло и фильтр подзабило.
Тоже вчера на морозе моргало масло и что меня больше беспокоит- ОЖ. хотя доливал и того и другого. Масло поменяю на неделе, все необходимое купил, а вот куда тосол уходит? Только не говорите , что помпа...... Про какой то компрессор ничего не понял...... Сама колесья качает как на ЗИЛу? У меня в багажнике слева тоже балончик какой то, к чему на что?
Это акция от Audi - в каждую свободную нишу по компрессору! Под капот - для пневмы, в багажник - для колес, в салон к пассажирам 2 шт. - для содовой.
Из личного опыта, если масло на самом кончике щупа то до максимума 1л., если масло на минимуме то до максимума 0,5 л.. Если в TDI перелить масло то выдует через турбину либо через сальники двигателя, с последующей их заменой.
Может не по сезону!!!Но только прочитал тему!!Не встретил в этой теме ни чего про "DEFA"(электроподогреватель), хотя на форуме есть тема! особенно подходит для очень суровых зим и тем кто не слишком высоко(я имею ввиду многоэтажки)!!! полностью пропадает проблемма с АКБ, и холодным стартом двигателя ну и с холодным салоном!!!!даже если и не была включена в сеть (220) и замерзла и села АКБ при наличие не подалеку 220!!!! за 2-3 часа все заводится и работает!!!проверенно!!!
А подскажите плз на всякий случай - если вдруг чего куда прикуривается Ку7? Есть ли какие то нюансы и проблемы возможные?
никаких проблем нет под капотом с правой стороны две клеммы - плюсовая под красным колпачком - минусовая рядом прикуривается по стандартной схеме завел себе бустер - если вебаста высосет батарейку - приношу из дома бустер
Парни, а у кого за сколько (по времени)примерно на 4.2 бензин прогревается мотор до 90? По моим ощущениям у меня долго....
Пропал обогрев водительского сиденья , показывает обрыв провода !!!! Может , какой предохранитель есть или фишка какая вылетела ?