для начала глянь предохранители... смареть справа черный блок третье гнездо... если там все ровно, то смареть контакты в сидушке!
зато знаешь как приятно, када всё это находищь?!))) КАк то решил пиджачок проветрить... а там во внутреннем кармане соточка "завалялась". Вроде не терял, неискал, короче востребованности этого количества денежной массы не было, а тут на тебе... приятно!)))
такая-же история. но у меня менты нашли, давненько эту куртку не надевал)) а еще недавно на балконе решил убраться и нашел в книге еще сотку. ОТКУДА?) вспомнил) когда кв снимали толпой, с холодильника (на магните висела как оч древняя и на счастье)... убрал чтоб соседи не про***ли пока я по делам улетал))
Ну и я продолжу- несколько лет назад был хороший гонорар, отдал жене, та по привычке заныкала. Покупали нужное для дома, ну и так всякое разное, отдых , вещи .... По прошествии некоторого времени говорит, все, денег нет. Я ей в ответ, мать, бухгалтер конечно ты, но вроде не все потратили, чуть ли не до скандала. Примерно через полгода пошла она на помойку свой старый пуховичек выкинуть. Приходит с такими виноватыми глазами, мол, нашла деньги в кармане пуховичка. Хорошо проверила , вот бы бомжики радовались. Да, самое главное, денег было 20 тысяч... Долларов
Сегодня при смене резины с лета на зиму заметил -что чисто визуально задних колодок нет...а датчик молчит. может такое быть что не работает датчик? его нет на задних колодках? не поставил ОД? или еще-что...при подсвечивании фонариком определили максимум 1,5 мм толщину накладок.
у меня так же спереди было, вроде уже и колодок не осталось а датчик молчит.в чем проблема не выяснял просто поменял колодки и датчики может просто еще рано было срабатывать
после проезда по сугробам можно сразу ехать на автомойку, ибо сразу получается жуткий дисбаланс! 70-80 км/ч и пипец какойто, ехать уже не можно!
пару не сильных ударов и лючек открыт) вообще зимой машинка очень капризная,не ты ее ..бешь ,а она тебя)
Да нету особо проблем кроме парктроников. Зато вебаста с пультом и высокий клиренс доставляют удовольствие при езде зимой