когда забываешь заводить буржуйку,мечтаешь о пульте.потом чешешь голову и думаешь,а нах он те нужен если пользуешься редко.да и желание пропало после того,как ценник озвучили,1500тд!хотя врядли эт правда!
офигеть какойто!)) сколько раз был в киеве зимой, всегда было в районе нуля...))) -10 (со слов аборигенов) было уже пипец как редко но холодно, ричем ощень!)))!
А я воздухом дышу пока греется. А то потом в кабинет, оттуда домой и никакого кислорода. Бегать по утрам прошу не советовать.
у меня парктроник задний стал пошаливать, через неделю вообще отключился и говорит, что Rear Left неисправен, заменил оба задних левых, толку не дало, все равно пишет ошибку, провод походу? Было может у кого такое?
Товарищи, чтоб не перечитывать в поисках 23 страницы, в двух словах: как подкурить? Есть там под капотом клемы?
У меня вчера отказалась заводиться, АКБ еще родная стоит. Три раза крутнет и стоп. Включил вебасту на 20 мин и вуаля - завелась, причем бодренько. Вебаста отднозначно вещь. На фишку похоже, что под бампером...
Фишка в том, что вчера заводил без вебасты и стартер маслал очень бодренько, с вебастой потухлее было...
А можно поподробней, что за фишка? куда идет? за что отвечает?.. Как ее можно нащупать, проверить? заменить? заранее спасибо