у меня тоже какая то белая банка,брал у GULF(дилеров), и ей же протирал резинки на дверях,реально посвежели.
зима- парктроники глючат.но не ручки не резинки не примерзают просто не мою машину и все.но вот как то соляра замерзла в минус 29 сел акб а я прикуривал прикуривал -нифига.затянули в бокс -думаю ща оттаю и поеду ,-хренушки,_заводил 2 дня завоздушилась топливная система -итог покупаю грушу и ослабляю гайку на форсунке и прокачиваю пока рука не станет как у культа.короче когда замерзли не мослайте-сразу в теплый бокс
Аэрозольная белая - это литиевая смазка, в любом автохим отделе по идее есть. Например Hi-Gear white LITHIUM GREASE.
ну вот пипец и я не завелся - сегодня 29 ребята подскажите как завестись? поэтапно) что делать то? прикуривать можно?
Что за херня? Комон райл все одинаковы. Магистральный насос должен прокачивать систему при вкл.зажигании на 1мин. На BMW и MB так происходит
А стартуют все сразу)))) При сильном морозе, после ночной стоянки постою подергаю рычаг в разные режимы с паузами.Коробочку чуть разогрею и в перед