Дык даже воригинале безкаркасные идут... Откуда у вас на авто каркасные взялись? Никаких проблем зимой... Юзаю только оригинал
на счет зимних болячек - могу сказать так: у меня накладки в пазы стекл не хромированные а резиновые (под ними аллюминий) - так вот этот аллюминий окисляется и накладки резиновые вздуваются.
Сирота ты же меня мучал в том году по поводу этого .... я тебе все расписал .... а сейчас опять вопросы
не до хрена ли для дворника?)) Братишка ездит на эмэлке третий год! так у него досихпор стоят родные дворники и чистят так, что хрен придерешься! На дворнике написано типа поменять не позже чем в августе 2016 года! Он всерано купил новые, пара 2200 рубликов!)))
до хрена а какие варианты? ..... какие бы они не были все равно лед налипает они дубеют и в итоге трут хреново особенно на скорости .... с этими таких проблем просто нет .... я их брал дороже за 2шт. около 6 рублей отдавал в том году ... спрашивал почему так дорого ... сказали скоро будут дешевле типа чем больше продажи (мало их знают) тем ниже будет цена ну и тащут из японии , а они и там дорого стоят я смотрел на injapan были около 110$ в рознице за пару.
В этих супер дворниках,нано резинка стоит,что ли? Уверен что,ни одна резина не выдержит частое трение о стекло и песок.