Господа! Я вчера охренел! Скосил взгляд на температуру двигателя -чуть выше 70 ... (под вечер уже, к стоянке подъезжал ...). Ну, думаю, капец вебасте ... Утром завел -дымит! Весь день катался -90! Вопрос: А что это было то???
Надеюсь, что они так же и мне прослужат. Я и летние буду ставить себе такие же.В магазине ребята сказали,что как то устанавливают саму резину на родной дворник....
не находите что на такой машине чтото колхозить что как то нето!))) непроще фрицам подогрев щеток сделать? Дочке взял саляру для учиться ездить... убогая машина, убогие дворники, но... с подогреваемой зоной! по этому параметру кушка сосет! даж обидно както!
Приветствую!.................согласен полностью, трудно стекло с обогревом придумать или дворники подогреваемые?.................приходится возить по 2 комплекта щеток одни на машине другие в машине отогреваются
Двс , год , пробег , первый хозяин? По симптомам если дизель 3.0 датчик температуры мозг ипет .... поменяй оба их 2 шт. один на радиаторе снизу второй сверху на двс чуть сзади + если пробег за 100 т.км я бы поменял термостат меняется за 10 минут .... всё не дорогое.
3.0 D, 2010 г., 75000 км. Попробую понаблюдать для начала, спасибо за совет! P.S. т.е. в любом случае ничего страшного?
по пробегу только датчики температуры поменяй (хотя бы верхний на двс) .... страшного не много но лучше разобраться последствий может быть много если забить.
Парктроники у кого нить в мороз глючат? у меня они поочереди типа вбордюр упираються Это болезнь типа такая? Или лично моя беда?