твою по голове... сени тоже упал! Завелся, поехал, остановился на светофоре. загорелась желтая лампа типа включенных противотуманок с восклицательными знаками, потом пневма и желтая и зеленая и усе... Рядом ОФФ - сразу к нему! езда впечатлила - как на классике на одних пружинах!))) Приехал к офу, заглушил, завел, зараза такая поднялась обратно, но режим оффроуда в недоступа... Пошел поспрашать что за хрень такая! Поинтересовался насчет вчерашней мойки и бездорожья! Ответил, что ничего такого не было! Грит датчик замерз! Отогрей и все будет нормуль! Начитавшись на форуме про тосолы с осушителями задал вопрос на сей предмет! Грит, не читайте советских газет! Там ломаться нечему! Единственное что может глюкнуть только этот датчик! ЗЫ кстати, акб подзарядить прямо на машине. это я тупо клеммы цепляю под капотом и все? или еще нужна какаянито преамбула?
дык зарядка зарядке рознь!)) есть автоматические... Меня больше волнует вопрос как будет реагировать авто, если поставить на зарядку и потом на охрану! конфликтов никаких не будет?
Народ, вроде зима наконец то настала! неужели ни у кого никаких болячек не вылазит? 1. уже какой день хожу заводиться с компом, чтоб сразу смареть какие ошибки вылазят... каждый день 4 ошибки по климату и одна по пневме... 2. Шкала акб в ММАЙ о чем всетаки символизирует? В воскресенье с утра -29 было, машина триднядвеночи простояла, ключ воткнул, сразу бла-бла-бла... акб дохлый, но на всякий случай попробовал! Бодренько так завелась, но на этой шкале показывало всего 10%... за пару дней догнал до сотни! Вечером вчера 100, сегодня с утра завелся - 50... Че за хрень? 3. Сегодня с утра -34... завелась, при этом слева со стороны вебасты секунд 10-15 стоял звук трещетки, даже не трещетки а треск канкретный такой! Че за хрень?
Я на выходных заводил с утра, мороз -20 был где то. Загорелись сигнализаторы перегоревших ламп подсветки номера и передних габаритов. При этом все ламы горели) Прогрел, заглушил, опять завел, все исчезло. Видимо глюки в морозы.
Загорелась "спираль" на тахометре. Температура 21, соляра лукойл. Больше 1500 об не поднимает, в результате встал. Дал время на "одуматься" и завелась и даже поехала. В ОД сказали, что виной всему соляра и в городе уже 20+ машин с этой проблемой. Где мне искать дизтопливо ЕВРО?
Кроме Москвы всё, трындец Дизтопливо производства НижнеВолжскНефтепродук класс 5. t кристализации -31. Что мне делать, куда мне бечь?