Вот тут ты не попал. У нас, в регионе, экто нет, только евро. Сам можешь убедиться, посмотрев карту лукойла. Короче, мы почти фины и украинцы.
Радио на холодной заикаться начинает, при этом все кнопели на магнитоле ритмично в такт заиканиям подмаргивают. Шнурок подключать лень
лечится же элементарно! большим пальцем нажимаем и тихонечко как бы расшатываем его... А по сути на мойке нужно пинать этих бездельников, чтоб продували все и вся!
Да это я так, ОД потролить. У нас то же льётся - фуры, кто где и всё нормалёк. Но новый Ку заставил меня напрягать очко. Хотя это не в первый раз: ауди бензинка, новая, так же отмораживалась. Всё прошло, надеюсь и в этот раз то же.
Обычно до следующего включения. На моей обычно заглючивает когда парктроник выключаешь. Тоесть начал работать нормально, до препятствия доехал, допустим на паркинг поставил. Ну и потом он думает что бордюр меня преследовать начал Вышел обстучал его легонько, и все бордюр поехал своей дорогой, а я своей В вот у радио заикание проходит тока как машинка прогреется Шина видать дурит, или еще чего то
Сирота, а если датчики заменить? У меня как правило глючат одни и те же. Или без мазы? Тока бампер снимать и ставить мучаться
-29 загорелось предупреждение о нехватке AdBlue хотя пару месяцев назад залил 4 литра. И ни с того ни с сего под вечер загорелся чек.
На улице -25. Начал заводить- завелась только при условии, если ключ держать( хотя раньше сама заводилась) завелась и вылез Чек и EPC. На газульку не откликалась, но и не глохла. Заглушил, завел- чек остался, едет нормально. Ездить можно? Что с Чеком делать?