После ночной подзарядки АКБ -капот не закрывается И зад присел первый раз -32c,после заводки поднялся
Транзитик с пол пинка, правда стоит 2 акб. за бортом -29. Ну конечно машина дубовая, как спорт кар)))
Сегодня нас посетила температурв - 27.После потухшей спирали крутил пару секунд. Вебасто не использовал. Приятно удивлен.
А СТЕКом на открытой стоянке на морозе можно пользоваться? Есть вот такая хрень у приятеля http://www.bigteh.ru/product/pusko-zarjadnoe-ustrojstvo-t-1013r/ СтОит ли обзоводиться СТЕКом?
lakulkin-по ссылке мощнее будет но стек не навредит электронике-ему больше доверия при подзарядке имхо Капот су.а все равно не закрывается
Да ,свой дом ,машина во дворе под навесом ,оставляю на ночь ,раза два подзаряжал ,при подключении горят две-три лампочки на стеке,с утра все
Закрыл капот ,размораживателем брызнул -и все ок! АКБ -1,5 года ,до меня ставил старый хозяин ,оригинал ,но у меня пробеги не маленкие а очень маленькие и частые (до работы 5км ,12 км -банк,5 км домой) В таком режиме прогреться толком не успевает -ни то что подзарядиться. Поэтому подзаряжаю ,как часто -по чутью и по погоде ,сейчас -32 ночью ,летом осенью ни разу не заряжал Здесь думаю подход у каждого по пробегу и погоде
Добрый день, подскажите в морозы стала падать рабочая температура, то есть прогневаешь машину до 90 как только поехал и ездишь она к 60 падает и прыгает стрелка в этом промежутке туда обратно. Что это термостат?есть вообще он там? Да пару раз при запуске двигателя высвечивала лампа долить антифриз, машина прогревалась все тухло.
Друзья, присматриваюсь к такому аппарату http://www.sorokin.ru/catalog/zaryadnye_ustroystva/zaryadnye_ustroystva/12.95.html И цена не плохая и 15А заявлено выдает. И по тестам ЗаРулем Сорокин был лучший. Скажите ваше мнение и вообще каким током безопасно для электроники и предохранителей заряжать Ку7?
Сглазил блин. -30 после заводки вылез уровень масла и уровень ОЖ. Заглущил, завёл. Масло исчезло, ОЖ осталось. Заглянул в бачок, ниже минумума. Куда делось? Всегда была норма. Сжалось что ль? А так завелась идеально с кнопки.