предлагают такие варианты Щетки стеклоочистителя BOSCH AEROTWIN A 216 S (650 мм и 600 мм) – 1600 рублей Щетки стеклоочистителя SWF VISIOFLEX OE 422 (650 мм и 650 мм) – 2150 рублей Почему у боша правая короче на 5 см? и чем он хужечем swf?
у нас сегодня было - 20, запустился двигатель нормально, но ГУР шумел сильно и громко, пока не прогрелся мотор. в итоге, в бачке ГУРа была залита минералка, сегодня поменял на синтетику, завтра посмотрим как будет. Подобную неисправность обсуждали, но только на старых модельках. Да, кстати, открывал лючек примерзший, надавил сильнее, пошла трещина посредине. Аккуратнее.
Брехня, купил БОШ обе 650 мм. Обе абсолютно одинаковые, хотя у ВАГа идут под разными номерами(левая и правая), оригинал тоже абсолютно одинаков. Разброс цен от 1650(оригинал/SWF) до 2200(БОШ), но дело не в цене, а втом что нормально трут в течение месяца, дальше гоняют грязь по стеклу. Кто что подскажет по переходникам, мужик занимающийся продажей дворников о проблеме знает, говорит всех поставщиков опрашивал на предмет переходников под "дебильный поводок Ауди", переходников нет. Может поводки от С5 или от Кузи поставить?
У меня их всегда пару штук в габажнике валяется, ибо задней счёткой машу чаще, чем пердними, стекло закидывает ацки.
багажник так и не смог открыть. стекла не хотяц опускацца... на улице под -20 а завтра обещали до -28. Заводицца изумительно.. тьфу 3 раза..
Сел за комп, чтобы поделиться впечатлениями о щетках((((Но, как вижу, опоздал!!! Не я один такой. Блин чего делать с этой дрянью. Поставил новые щетки, оригинальные. Правая куда ни шло чистит, а левая, ваще жесть, как в танке, приходится сгибаться и смотреть в щелку (до куда догревает печка), сверху все в наледи. Снег на стекло падает, тает, превращается в наледь на щетках. Причем стряхивания льда со щетки хватает ровно на 2 взмаха дворников!!! Пипец, че за хрень??? Если щетку обработать силиконом, она ваще чистить будет или нет?
Да-а-а-а-а.... Не думал что у такой машины могут быть такиие убогие дворники с лобовым... а "усики" это вообще 3,14здец всему! Да, думал мож незамерзайка будет как то смывать эту хрень заледеневшую... *** там, тока размазывает, да еще омыватели суки вылезли и обратно залазить не хотят...
Мужики, а ни у кого не запотевают стекла при включении рециркуляции, автоматической или принудительной? Че-то терзают меня смутные сомнения...
Купил тут водки, положил в морозилку, достал через 3 дня, пришлось размораживать, ибо из бульбулятора медленно капала густая водочка.
Машина 14 тыс. прошла. Уже пора? Да и когда был пробег 5-7 тыс. такое тоже наблюдалось ночью в холод. Его (фильтр) самостоятельно сложно менять?
лето тяжелое было. а ваще при рецеркуляции воздуха влажность не уходит поэтому и потеет. фильтр тут все-таки второстепенное, по моему
А я вообще заднюю щетку сломал, когда от льда чистил, расстроился и передние даже не стал чистить так в льдинках и лежат. Ну а поскольку дороги не чистят и не посыпают - грязи нет, дворниками махать не надо )