не паленую, а ЛЕВУЮ. надо брать у знакомых водочников. себестоимость сто рублей за ящик. главное без акцизов и этикеток, можно в канистрах. поэтому так дарят.
не факт! при рециркуляции это обычное явление! у меня тож потеют, когда рядом камаз стоит и пыхтит... хотя ТО проходил пару недель назад... салонник меняли!
Сынок, это фантастика! (с))) одна бутылка с водкой 5 рублей?))) бутылка как тара памойму дароже стоит!))) Тут один товарищ организовал поставку водку с ликерки... пятилитровыми балонами проадет по 350 рублей. Вполне сносного ачества... сам водку не пью, оценить не могу!
на НТВ была передача про водку. Полностью согласен с авторами про себестоимость, есть друзья-знакомые в теме
Ни в коем случае не менять. Послушайте народ с севера, где мороз под -30 - нормальная теплая погода, а -20 - жара. Если мороз хороший, то при рециркуляции стекла будет затягивать однозначно. Проверено на любых машина, даже без фильтра салона. Я на этот случай при -5 предохранитель вытащил. Думал что можно через ваг, но никто не ответил как отключить. Езжу без омывайки фар, да и нафиг она нужна при -40.
Кароч, флуд-флудом, а бормотуху и косорыловку в расширительный бачек лить западло! Я в шоке, было до этого 6 машин, все проблемы встречались по одной на каждой, а на Кузе- ВСЕ И СРАЗУ!!! Вот это коляска!!! Так что, Господа, с дворниками делаем? З.Ы.:при рециркуляции потело на всех машинах
А кто как часто салонник меняет? У меня походу пришло уже время,- вонять начало, опять таки при рециркуляции. До этого на KIA Sorento стекла не потели ни при каких условиях. Правда там не было салонного фильтра (американец), но была рециркуляция ...
И щетки наверное чистили и поменять на зимние (те, что в презиках) можно было на Соренто. А фильтр я думаю все на ТО меняют
Эхх, и зачем я свои Соренты продал??!!! ну одну ладна, разбили а второго красавца? Патамушта соляркой летней напоил, а вночь температура ухнула на 25 градусов. Так потом и чихал-пыхал до весны, потом еле спихнул
здорова земляк) 50 минут слишком долго, полюбому в - 40 за такое время акб разрядится, минут 30 достаточно
У меня абсолютно несчастливая оказалась (8 аварий за год пока оформлен был договор КАСКО, причем 6 со вторым участником не по моей вине и 2 раза сам на скользкой дороге засадил), хотя я ее забабахал как следует и изнутри и снаружи... Жене очень нравилась тачилла!
Привет. Слабо заходишь. Думаю акб заменить. Не дело это - уже третий день стоит. Жду пятницы - вроде до 20 потеплеет. На санте у меня по полтора цикла пахала - и ничего, зарядки хватало. Что то тут не то с акб - грешу на плотность. Уже менял даже кодировку, что бы клапан отключился и больше шло на движок. Все равно как то слабо греет вебастер. А у тебя как: что стоит (доп или автономка), кодировка завязана на клапан, и самое главное где авто стоит (на улице или в гараже)? Есть в инструкции. Блок слева (водительский), средняя (вроде) колодка, 11 предохранитель на 30А.
Именно так. И фильтр здесь совершенно ни при чем )))) Всегда при включенной рециркуляции моментально запотевают стекла. на всех машинах. Безусловно речь не о сухой погоде.