Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] SWF - точно делают . Valeo- пока сам не увижи (не прицеплю на свою) говорить не буду . Единственное что могу отметить к сожалению ,год назад купил жене на Фиат Valeo ,они отработали год и все ,перестали нормально тереть. Сам на 8D три года использовал Бош Аэротвин и с ними и продал ,очень хорошие щетки.В этом году жене поставил Бош. Жалко что нет таких на 8Е
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] три года на одних дворниках ??? Я максимум через год меняю в любом случае, если не в сборе, то хотя бы резинки. Вот на бескаркасных резинки еще не приходилось менять...
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Были такие. Дорогущие, но 2 сезона простояли отлично, при том что стекло отпескоструено было.....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] От умиления. Ведь кто-то Хорс пользует, хвалит....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] я так понимаю ты только оригинал запчасти используешь?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Не, машину по частям из Литвы притащили, там не доверил собирать. Здесь, в арасервисе варили....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] "все правильно сделал"(с) ты уверен что 8Е получилось? на картинках видел?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Ха, что нам 8Е! Местами даже рестайлинг с элементами В7. Не, картинок не было, только эскизы. Один чабурек с разборки видел как раздолбанную притащили, с неё и рисовал......
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Блин, достала работа, на море с девками надо и срочно.....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Да, на море с девками хорошо... И недели не прошло, как вернулся, а уже обратно охота Так что там с дворниками, которые без крючка - как их снимать то ?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Каркасные или без? С безкаркасными покорячился, пока этот фиксатор правильно поставил.... Он сдвижной. А каркасные просто, жмешь вниз на пимпу сверху на конце , они и выходят....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Блин под рукой нет старых . Там надо нажать сверху на выступ такой и щетка высвобождается . Она кстати вообще без пластмассового крепления . Только осторорожно - отщелкнешь придерживай . А то я отщелкнул - она вывалилась и чуть на копот не грохнулась ,я ее ловить ,ту поводок по стеклу хлопнул(спасибо повезло не расколол)
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Во-во, такая же фигня была... Потом снимал, картонку подложил на капот и стекло... Непродуманные крепления, хорошо что относительно редко меняешь щетки... щас скажут руки кривые......
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] У тебя, кстати, схемы смазки на А100 АВС нет? Тут человек давлением смазки мается.....