Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] дык надо было чебуреку с разборки доверить, он же поди снимал с чего то
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] А чё там такого? Только ради двигла 2.0Т. А так всё то же самое, рестайлинг же.....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Так я у него и отнял, сам ставить стал. Он их на заднее стекло вкорячивал уже... Авант ему видете ли причудился...
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] так тебе двигатель ары вварили? я то думал фонари, крылья, бампера, капот и крыху багажника
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Какой двигатель? Не, на двигло денех не хватило, под капотом 2 чебурека сидят, заливаю воду, иногда кока-колу для прочистки, сейчас правда похолодало, спирту добавляю...
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] зафлудили всю тему дык они ж наверное дышат перегаром на стекло и трут руками? зачем же тебе щетки?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Никакого флуда, всё в тему, про дворники... Они тоже разные бывают.... Мой вариант хоть и не оригинал, но имеет право на жизнь.... Конечно было бы лучше на капот блондинку посадить, которая мне, вчера пролетая мимо на букашке какой-то, всю машину только что из мойки уделала.....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Я в этой ветке кое-что видел по поводу замены резинок на бескаркасных оригинальных щетках. Сам недавно хотел сэкономить и пришел к выводу, что резинки не поменять в них - они там сверх оригинальные (хитрые). Так что да здравствует оригинал или что там ещё предлагают! Иль может кто-то всё-таки нашел способ сменить только резинки? Выкладывайте подробно плиз.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] еще как меняются, причем ничего сверхоригинального в них нет - резинки там такие же, как и на каркасных
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Я даже не смог снять торцевой колпачек. Вернее не стал продолжать заморачиваться, потому как пока пытался снять обратил внимание, что резинка очищающая и аэродинамическая резинки ходили по пазам вместе. Вот я и сделал вывод, что резинка там литая и сверхоригинальная. Выходит, что с целью экономии можно попариться? Если так то просьба объяснить каким образом отсоединяются эти торцевые колпачки? И есть ли какая-нибудь разница который снимать? Верхний или нижний?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] а так я понял у тебя дворники Равшан и Джумшут которые дворы убирают, а ты мне про хорс заливашь... так бы сразу и сказал з.ы. сорри за флуд больше не буду
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Вот вас прет сегодня ! Погода небось сказалась ....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Ты не обижайся,НО имея автомобиль 2007 года,экономить 1000 рублей на щётках......мне этого наверное не понять.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Да ладно...уже наслушался от всех! знакомых. И все таки интересно поковыряться. А щетки уже заказаны в екзисте в любом случае и если даже никто нечего сейчас не посоветует чего путнего, то я сам доберусь до истины дней так через 10 примерно. Выложу подробную инструкцию по замене резинок с фотоотчетом, а потом посмотрим найдутся ли желающие сэкономить иль нет
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] привет всем мужики извените есле кому помешал,короче загорелась лампочка АВС что бы это могло значить.