Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] поиском воспользуйся - найдёшь не одну тему по этому вопросу
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] короче melkon и dima в поиске я не селен ,мужики говорят мол надо комп подсоединядь и искать причину по нему,я бы с радостью но у нас нет таких приспособ в городке а ближайшие за стосфигом км а диагностик к нам приезжает с латвии пару раз в пол года ,короче мож кто так подскажет в чем проблемка с моим АВС у меня сотка 89года NF -2.3
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] во-первых: без диагностики как не крути не обойтись во-вторых: заполни профиль
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] ты экстрасенс? От куда ты знаешь на что они мне не подойдут? Может я их скотчем прикуячить хочу! Не спрашиваю подойдут или нет, спрашиваю как они вообще?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Самые хорошие щетки - НОВЫЕ! щас запинают....если добавлю - ОРИГИНАЛЬНЫЕ.....;-)
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] Купил себе Валио под родной поводок на 8Е, не нравится, в принципе чистят хорошо, но иногда начинают "подрачивать" . причем и не на большой скорости и не посуху.
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] родной поводок на 8е может быть 2ух видов Стас - не знал что ты тако колхозник чтобы скотчем то пользоваться +) приезжай на выхи а то мне одному дверь перебирать лениво, а надо =)
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] А как же без колхоза прикуячить на изоленту и проволоку наше фсe приеду сегодня! А че с дверью у тебя? Мне тоже надо кнопки поменять...
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] на мою обе щетки по 550 мм поменял на аэро щетки водительская трет хорошо ,а вот со стороны пасажира сверху щетка оставляет 5-10 см плохо протертого =)) причем при смене местами не помогает дело именно в изгибе стекла, я обратил внимание старая железная(каркасная) счетка более округлая была- что можно сделать? може подогнуть как поводок или купить 500 - 450 мм?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] По хорошему, пассажирская щетка и должна быть короче, чисто по геометрии прилегания. На многих авто оригинальный комплект и состоит из 2-х таких (короткая и длинная). На В4 даже именно так. Щетки одинаковые, как правило идут в универсальных комплектах. Покупай короче пассажирскую и всех делов. А подгибнуть не советую, быстрей сотрется и полосить будет. Но вот что интересно, на 8Е В6 оригинальные бескаркасники - ОДИНАКОВЫЕ.... И трут и прилегают отлично и по всей длине....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] так до 07.01 г. в. на а6 С5 седан пасажирская щетка 525 ?
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] 550 мм, причем обе и причем и бескаркасные и каркасные.....
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] А что ! У меня с Бундеса пришла - водительская щетка к креплению и спойлеру аккуратно проволокой прикручена (наверно для пущей надежности крепления ) Не мы одни такие
Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] ну так купи себе оригинальный комплект дооснащения бескаркасными дворниками, в который уже входят и поводки и щётки и крепёж - стоит он 2200-2300