2 комплекта купил? Чего сразу-то не сказал? Или ты потом отдельно вторую 580мм докупал? Мне пока пришлось поводок выше переставить. Потому что в мороз ниже -5 мой оригинал дубеет и середину не берёт. Говно одним словом. Поэтому взял Valeo.
сними щётку и попробуй покрутить квадратную втулку в поводке. если туго крутится то надо чуток разжать п-образный профиль поводка и воздухом продуть от воды и песка. у меня на новых поводках такая проблема была с пассажирской стороны.
Re: Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] А комплект дооснащения идет со щетками или их нужно заказывать отдельно? В комлекте идут только поводки?
Re: Ответ: Зимние дворники на А4 8Е [помогите выбрать] два поводка, две щётки, две гайки и два колпачка на них
Добрый день, стоят на недавно купленно b7 бескаркасные дворники. На крышечке написано Bosch. Мыли плохо, поменял резинки. Теперь хорошо вытерают, только 2 момента: от левой щетки справа остается полоса, и, более плохой - правая щетка по центру под крепежом к поводку не чистит. Как решить подобные проблемы?
на самом деле глупый совет. Замена ничего бы не изменила, у меня стоят хорошие щетки бош с поменянными резинками. Необходимо было лишь размочить центральный бочонок крепления в поводке и разработать его.
Глупо менять то, что менять в сборе положено. P.S.: когда появится ребенок, памперсы, чтоб ты знал, меняются целиком, а не только впитывающий элемент.
на самом деле примеры абсолютно различные. Зачем мне менять дворники в сборе, если я поменял резинки и у меня все супер. Если бы я просто поменял на оригинал в сборе и не размочил поводок, то было бы то же самое. Главное результат, а не то, что бы побольше отдать денег производителям з/ч. Без обид, все при своих мнениях. Может кому-то пригодится мой случай.