Зимние дворники

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lavr Balavr, 24 окт 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Зимние дворники

там ваще-т топ 37 :chainik:

можно, но в отдельную ветку ;) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

да я только до 10 умею :rotate:

чё там по очкам-то?

по сабжу зимние чемпион 2 года на бочке стояли :up: ничо не отлетало, странно, что в топе нет

да, еще валео ацтой, топ бошевская заказуха :rock: :D

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть чемпоин, 12 и 16ые места из 17 :dead:

да иа не смортел, но голосовать вроде можно :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

а по деньгам нет раскладки?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть, набрал же уже первую 5ку ;)

чемпион твой

12. Aerovantage Spoiler 28-32;

16. Aerovantage 21-25;

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

попробую поискать :beer:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

чимпион? :uhoh: :rotate:

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:nod:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..дело вкуса однака :dead: :rotate:

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

прошлую зиму тер кажецца Чемпионом (корпус в чехле). Не 5 баллов конечно, бывало что и в чехле механизм замерзал, но по сравнению с летними намного реже замерзали до неюзабельного состояния.

Кстати в зимних щетках кроме чехла на копусе основная мулька в том, что резинка не имеет тонкой ножки у основания (как у летних - за счет этой ножки резинка перекладывается со стороны в сторону), и гнется резинка только за счет своей эластичности и большей мягкости.

Щас вот стоят безкорпусные летние, посмотрим как они запоют, думаю что не смогут они нормально работать несмотря на многочисленные заверения публики.

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А я прошлую зиму схитрил - купил обычные щетки для Гольфа, и купил 2 дефлектора на саму щетку (т.н. антиприжима как их иногда называют в магазине). И поставил их на щетки, только не снизу ка кнадо, а сверху! Дефлектор длинный на всю щетку длиной и он здорово защищал щетку от попадания снега в коромысла - оттого и не промерзала и не леденела щетка. Да, эта конструкция тоже парусит по ветру, но на 100 они у меня на Гольфе не отлетали от стекла. В общем отъездил зиму - был доволен. А щас в раздумье - или зимние щетки брать или тож дефлектора купить... склоняюсь ко второму варианту т.к. машина на работе на огромной автостоянке - а там новые зимние щетки и снять могут (преценденты были)...

12. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Я думаю взять дворники на зиму в гандончике, в надежде не попадания туды снега- воды- льда, мне кажется вариант, найти бы еще и спойлер на эту шеточку, так ей бы цены не было :).

13. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Когда у меня была 200ка поставил ALCA Polar точную копию дорогих заводских Пассатовских и Аудевых . очень доволен был. а цена 500 за пару юж-порт плюс к каждой щетке зап резинка идет:up:

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Использую на зиму "дворники в гандончике" :up:
    хватает на пол зимы (пробывал разных фирм, в последний раз брал по 250 руб за пару, а до этого 800 за штуку - один хрен)...потом рвётся "гандончик" и туда проникает вода - механизм замерзает.... и к слову, я вспомнил, что и меня зае**л тот факт, что дворники на скорости отрываются от стекла и нихрена не чистят - бесит блин!!!!! :hot: да и опасно!!!
    думал пружинки поводков оснабли и поэтому щётки плохо прижимаются, но пришла весна, поставил летние со спойлерами и забыл про проблемму. Спасибки, что напомнили!!! :hi: завтра поеду в магазин посмотрю, что предлагают, мож сфотаю.....
    Вобщем вывод - спойлер на дворнике должен быть!!!!!
    а на зимнем дворнике темболее!!!!

15. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

А прямой ссылки на обзор можешь выложить, я со своими знаниями немецкого так и не нащел статью.

16. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

PoMaksimus, че то ты меня прям растроил, ну да ладно, езжу пока со старыми, точнее новыми(валео не так давно купил), если все будет лады, надо будет спойлер купить, правда не знаю, есть он отдельно иль нет...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

логично, ибо её ток ещё в реальном журнале почитать можно. сцыла мож через неделю появица. Если вдруг появица кину сюда

18. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Задубел как шпала, а что есть спойлер на дворниках??? :rolleyes: :drunk: :uhoh: :shock:

19. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Антикрыло епть! :rzunimagu

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

О прошлую зиму подарили мне зимние щетки от Фолькса. Левая 53, правая 51 см. Зиму откатал хорошо, я ж не Шума хер, за сотню гонять зимой! Но весной присмотрелся, а правая щщетка протерла немного лобовое, а вот левая -нет. Теперь думаю купить только правую, уж больно хорошо отчищает и не обмерзает. А, забыл! производитель Валео.