Зимние дворники

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lavr Balavr, 24 окт 2005.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Зимние дворники

Зима разная бывает, вот бывает и погодка,как сегодня была ливень мать его, осфальт только мокрый....и почему бы на любимой ОООО не поехать чуток побыстрее чем 100км/ч????а вот с плохими дворниками этого не сделаешь - это ж неправильно!!!
    Могут сдерживать скорость - дорожные условия (скользко к примеру), неуверенность водителя, но никак не плохо чистящие щётки ёптыть!!!!!!!!!!Это ж стыдно!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Такой вопрос - правая щетка не читстит стекло вверху в середине (примерно вправо и немного вниз от того места, где зеркало висит), ровно посередине своей зоны.

это у всех так? что-то предпринять можно?
    пальцем щетка гнется, т.е. вроде не замерзшая. Летом кажись тоже было, но в меньших масштабах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

кроме гнущегося корпуса для номальной работы сама резинка должна быть достаточно эластичной чтобы перекладываться и не заминаться.

4. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Vladimir
    Два месяца дворникам ;)
    там здоровый кусок где-то с 20х20 см. Я так понимаю, это то место, где лобовое из сильно выпуклого (где щетка лежит) становится более-менее плоским.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

щеткам то 2 месяца, но резинка могла задубеть и чуть замятся по линии стекла. и на ровной поверхности уже не загребает. Помни резинку, проверь нет ли льда в ее щелях.

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

мял всю пальцами. на ощупь мягкая.
    Если я правильно понимаю, проблема не в резинке. Просто сама щетка принимает вформу дуги, а по краям там стекло дугой (сверху и снизу), А в середине как бы плоское, вот это место не чистит.
    т.е. середина в дуге щетки не проминается.
    я просто думал, это распространенный случай