Зимние каникулы в Европе 2012

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем lapai7513, 3 фев 2012.

1. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    От Праги до Ингольштадта около 370 км, выехали мы из Праги примерно в 13:00 и подъезжая к Пльзени решили пообедать, покрутившись по окраине города так и не определились и решили ехать дальше..т.к. мы съехали с автобана то путь наш пролегал через не большие городишки и скорость передвижения несколько снизилась на подъезде к границе Германии и Чехии остановились в придорожном мотеле - ресторане на обед...обед был выше всяких похвал и за разумные деньги..подкрепившись двинули дальше, и часов в 19 мы были в Ингольштадте - мекке аудиводов))) отель мы забронировали на кануне, за день, от АУДИ ФОРУМА 10 мин. пешком. Я не удержался и рванул вечером в ауди форум, но, все закрыто и подозрительно напоминает ремонт! Вернувшись в отель уселись в баре выпить баварского пивка..светлое - не фильтрованное этто гутт! Но чешское по вкуснее будет, хотя...вобщем завалились дрыхнуть под вопли местных бюргеров из лобби бара)))

День двенадцатый, 11 января, +4 дождя нет, пасмурно и сыро..быстро завтракаем и в 10:00 мы выдвигаемся в ауди форум -центральный офис и музей..но прибыв туда выясняем, что музей закрыт на реконструкцию до 23 января!!! майн готт!! швайнекляйнемайне!!! кароче огорчился я сильно..ну думаем..что делать, и решаем заглушить боль невосполнимой утраты, жесточайшим шопингом в Ингольштадт виладж - деревню аутлетов, где нам сулят беспрецедентные скидки))) http://www.ingolstadtvillage.com/ и только потратив пару тройку ойро душа вновь приобретает спокойствие)))

Вложения:

• DSC07329.jpg
      DSC07329.jpg
      Размер файла:
      97,8 КБ
      Просмотров:
      55
    • DSC07330.jpg
      DSC07330.jpg
      Размер файла:
      106 КБ
      Просмотров:
      58
    • DSC07337.jpg
      DSC07337.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      61
    • DSC07334.jpg
      DSC07334.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      61
  2. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Пробыв в Ингольштадте практически весь день..запаковав багажник мы выдвинулись в сторону границы..путь к Бресту лежал через Прагу, Варшаву..не доезжая 85 км до Вроцлава остановились на ночлег в 05:30 местного времени, трехместный номер 230 злотых = 2100руб с завтраком...вобще по дорге и мотели дешевле и поесть интереснее..закончился еще один день.

Вложения:

• DSC07301.jpg
      DSC07301.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • DSC07305.jpg
      DSC07305.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      46
    • DSC07303.jpg
      DSC07303.jpg
      Размер файла:
      40,1 КБ
      Просмотров:
      53
    • DSC07340.jpg
      DSC07340.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      48
    • DSC07341.jpg
      DSC07341.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      49
  3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    а что там имелось ввиду под ауди форум??

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вы являясь модератором форума Ауди Клуба не знаете что такое Audi Forum на родине наших авто?:shock: мда.....:uhoh:

5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вопрос снят ,удалить можно, все уже уточнил

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    век живи век учитсь , и лучше спросить и знать , чем притвотрятся что знаешь

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А я тоже не знаю, что это такое. :shuffle:
    Вот фото в январе сделал, а куда указатель, так и не знаю.

8. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Уважаемые форумчане! По поводу ауди - форума в Ингольштадте...на фото №4 поста 41, за мной видно стелу с надписью АУДИ Форум, я так понял, что это место, где располагается центральный офис, музей, и рабочие комплексы завода, и автосалон - шоурум...все это объединено под названием Audi forum...поправте если ошибаюсь...кстати, я когда там гулял..смотрел разные павильончики, парковки и т.д. заметил много указателей на разных языках, в том числе и на русском! Я так понимаю, ауди провели реорганизацию форума... за музеем огромный павильон, что в нем- я так и не увидел, ибо был еще ремонт..но на въезде стоит типа рецепшен инфо - центр...и там я думаю можно получить всю информацию на русском языке.

9. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Audi Forum в Германии. Их два, при заводах Audi - в Ingolstadt и в Neckarsulm. Там музеи Audi, магазины сувениров, аксесуаров (цены значительно, в разы ниже, чем в России), шоурумы, и экскурсии на производство (в Ingolstadt понравилась больше).
    Можно посмотреть из дома - ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР
    Был и там и там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В Ингольштадте народу много? Надо ли заранее бронировать билеты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    #51 dmitry e, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Не, народу не много. Во всяком случае, три раза был в Ингольштадте, ажиотажа не было. Единственное, экскурсии на производство (ИМХО, самое интересное, что там есть) только в рабочие дни, понедельник-пятница, и только на немецком (3-4 в день) и английском (1 в день). Хотя и без знания языка там интересно - смотришь процесс от руллона металла до готового автомобиля (фоток с конвеера нет, запрещают фоткать).

В музей, после предъявления карты члена Ауди-клуба пропускали бесплатно. После предъявления на "инфо" чека о покупках в магазине и кафе/ресторане - парковка бесплатная.

12. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Спасибо автору за отчет, с юмором написано! :)
    Захотелось в Германию...

Кстати, тоже толком незнал про Ауди Форум, так, обрывки про Ингольштадт... спасибо за очень информативное разьяснение! И там тоже захотелось непременно побывать! :)

13. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Собираюсь по Европе проехать в 2013 году. Тоже хочу туда заехать. Интересно если у них допы ставить, намного дешевле будет чем у нас?

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну вот и я про тоже ))) а то наехали на меня понимаешь:shock:

15. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Доброго времени суток! Дмитрий, а когда крайний раз в Ингольштадте были? Там вроде как реконструкция была..открытие 23.01.12 - я не застал..но видел инфу на рецепшен уже на родном - могучем..

16. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Последний раз в Ингольштадте был в марте 2011. Тогда же был в Некарсульме. До этого в Ингольштадте был в марте и августе 2010, в августе 2009.

17. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Здравствуйте!
    Можно я тоже отвечу... В Вс вернулись с Европы.
    Заезжали в Ауди в Ингольштадте (и уже трудно в это поверить) в прошлый четверг. Были первый раз. Очень понравилось. В музее (круглое трех этажное здание) почти никого. Вход 2 евро дети 1 евро. Здесь же свой магазин сувениров. Далее можно пройти сквозь местный общепит типа Елки-Палки в другое здание (на рецепшене действительно приветствуют на русском) где находятся большой автосалон, магазин аксессуаров, конференции и т.д. Напротив, через площадь, административное здание. Групповая экскурсия только по записи. На парковке поставили автоматы, так что чеки из магаза некому предъявить ("Тетку вынули, автомат посадили" (Кин-дза-да))

18. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Автоматы на парковке там давно. Чеки с магаза надо показать на Инфо и дать парковочную карточку. Они над ней поколдуют и можно сразу с парковки на выезд к шлагбауму,минуя автомат...

19. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Ну, вот, теперь пусть все об этом узнают, а то в сувенирном магазине об этом нас не предупредили...

20. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Нам подсказала, как скроить на парковке, русская официантка в Ауди-ресторане....