господа)))))) поведение на зимней дороге определяется не только резиной но и навыками водителя....я пару раз ездил пассажиром на вазе 5 серии с мастером спорта по кольцевым гонкам - зима, летняя резина, памперс (желание) и адекватное быстрое продвижение по нечищенному Тольятти. И разок на полноприводном Камазе из Самары в Москвы......незабываемые впечатления - на родной колхозной резине...под спуск при начале заноса - газ с повышенной передачей..эхххххх- спорщики
Поверь, я себя очень хорошо чувствую на шипах, именно поэтому их я и выбираю! Мне на разработчиков, экспертов плевать, они все в России не разу не были, а я тут родился и вырос. И я знаю какое у нас состояние дорог, мы далеко от их рафинированных условий тестов! Честно говоря мне надоело спорить, каждый выбирает то что ему нравится или то на что хватает денег. П.с. По настоящему стоит боятся грузовиков! У нас вон первый снег был дней 5 назад что ли, столько много ДТП было! Зам мэра разбился насмерть((((!
Что ты имеешь в виду? Я про тебя ничего плохого не сказал, лишь привёл пример что резина не главное, много факторов на дороге которые влияют на нас.
Просто не приятный, как бы пример, ну про то что мои шансы выжить приближаются к нулю.... не находишь? Лан проехали, факторов и правда много.... за это и страшно...
Про разность классов и весовых категорий о многом говорит это ДТП http://steer.ru/archives/2008/06/30/006252.php
Мне рекомендацию, еще человеку совет. А подумать не пробовал, что мне в Мск шипы, как тебе в области не нужны? А совет дал, а зачем)
не логично, споришь до усрачки, доказывая всем, что тебе по барабану, как девочка прям -))) пешком я хожу, еси чо. По барабану те, не утруждайся повторять. -))