Всю жизнь ездил по зиме на шипах. На всех своих машинах. А тут в Германии пришлось на Ку7 покупать не шипы. Субьективно - так вышло что это было два года назад, когда были страшные снегопады - ехал точно так- же как до этого на арендованном бмв 120 - очень осторожно. Потом привык и всегда держал больше дистанцию, чемесли бы на шипах... Но ездить можно... Но сейчас ничего меня не заставит на М5 или на Е95 выехать без шипов... Чей- то я очкую... Старею наверно. Вот на Ниве)))) на Вли10 гонял аж волосы на жопе у некоторых шевелились.... Были времена идиотизма)))
Нормально, катаюсь уже давно на липучке! Начинал 3года назад на Камри, адекватная резя без шипов! Затем была Беха Е-70 ноу проблем на липухе) На той неделе переобул свою Кушку в зиму и опять же без шипов, катаю Конти, воооооообще всё устраивает, больше скажу шипы не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще, в ЦФО они не нужны. Уже неделю езжу в тишине и комфорте и с жалостью смотрю на гремящих соседей по потоку, у которых внутри машины громче, чем снаружи .
У меня на хакке 7 акустический эффект от шипов минимален - по крайней мере товарищи с камри и лексусом это отметили чОтко. Вообще склонялся к липучке - хакке р или конти, но только для Европы, поскольку постоянно езжу по м5, м7, м3 и далее по районам - а там скорость реакции дорожников на снегопад гораздо ниже, чем в столице. А по столице шипы - это извращение. И ездить негде, и тормозит по химии отвратительно.
У него Ауди стоит без движения, судя по всему. P.S. В ТАЗе на летней действительно шумнее, чем на Ауди с гвоздями. Инфа 146%.
Сейчас? Такая: Audi S6 (4F,C6) Модификация: 5.2 i V10 FSI Quattro (435 Hp) слышно не только снаружи -))
То ли с шинами мне повезло, то ли голый субъективизм - слышно шипы только при торможении и при невысоких скоростях слабое редкое цокание. В движении в диапазоне от 20 до 120 обычная резина.
наверно да, обделили, а в порше еще и выхлоп громче шин, никакого комфорта! -) битая это как? Кузов варили -)))
Да ладно, не стебайся! я шумку не делал, но и на майбахе не ездил. Все познается в сравнении. А хака 7 признана по акустическому комфорту одной из лучших шипованных шин. Реально, дизеля слышно, колеса нет (кроме случаев, описанных мной выше).
хака7 круто наверно, я даже не вспомню как резина у меня называется. И дизеля нет, пока нет. Говорю же голодранец. -))
Память плохая, не есть гуд, так ненароком можно и забыть что у тебя за машина! Голодранец - типа голых дерёшь))))? Да кузов варили и изоляцию не наклеили, либо дыры оставили)))))))))))), специально ездил сегодня вслушивался в шины, да есть гул маленько, но СЛ63 его перекрывает на 2 головы ну или музыка на минимуме, или это гул от здоровых зеркал))))?