Ответ: Зимние шины На дэу нет ни кватры ни абс. только рельсовый тормоз. а по поводу резины - http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n19/tyres/1.htm тут типа все написано. Юкду нф3 брать, они у нас по 2500 в любом универсраме лежать
Ответ: Зимние шины у меня шипы- Хака 2. не новая. последний довод в пользу шипов, что когда они стираются, то остается голая резина, то есть получаешь нешиповку. 2 коплекта по цене 1
Ответ: Зимние шины Дык это уже Кама несколько зим стоит! А Хакку брать буду однозначно! ЗЫ - кстати ты что в Москву так и не собрался ехать - трамблерчик-то тебя ждет... мож тебе его посылкой отправить???
Ответ: Зимние шины А вот цепляться к нормальной машине не надо!!!! Не надо думать, что только Ауди - машина, остальное - помойки!!!! И тормозит Дэу неплохо, очень даже... А если лететь под 160 по снегжной каше - извините тут тормоза в принципе любые практически бесполезны...
Ответ: Зимние шины Да приеду, приеду! Палюбому надо! На той неделе не получилось, на этой нету чела нужного в Москве . Он будет на следующей неделе теперь... Вот тогда и приеду! Если уж тогда не состыкуемся, то будет думать Кстати, часа три назад девушка знакомая как раз поехала в Домодедово... Хотел с ней пристроиться, но ей оттуда надо из аэропорта кого-то везти на Липекц А то бы через несколько часов был у тебя
Ответ: Зимние шины Кстати про кашу... Я уже вроде писал про свои впечатления. Я прошлую зиму откатался на Нокиа, правда шиповке (была когда-то, осталось процентов 10-20 шипов ). Так вот по каше снежной идёт как по асфальту!!! Я просто охренел! Всё из под колёс выкидывает и отлично держит дорогу! 160 конечно не ездил, но вообще медленно никогда не катаюсь
Ответ: Зимние шины А какая разница про чью Дэу - это машина очень неплохая, неважно чья она... :rotate:
Ответ: Зимние шины Статья в тему: http://autoreview.ru/new_site/year2004/n19/tyres/1.htm Лично я уже не первый год езжу на Gislaved Nord Frost 3, но ,что характерно, без шипов. Езжу в основном по трассе... Доволен.
Ответ: Зимние шины Про твою! Ауди-форум, надо же подколоть. И еще надо же кого-то стебануть, не говоря при этом что моя ауди обладает следующими достоинствами: кузов - в ремонт; мотор и инжектор - к кузову; номера на кузове и моторе - уже из ремонта, сегодня экспертиза была, хорошо еще оригиналы не видно. :rotate: а 160 по снежной каше даже я не ездил. 110 по снегу на всесезонке - было, 160 - нет.
Ответ: Зимние шины Хочу пояснить, что "подколы" на форуме ОБЫЧНО принято смайлами выделять. Иначе возможно человек не поймет сказанное как подкол, а поймет всерьёз. А на такое уж и можно обидиться...
Ответ: Зимние шины Вообще-то NF2 - без шипов, а третий - тот же рисунок, но уже с шипами. А в Латвии не так?