Можешь себе представить, что бы СССР приехал на олимпиаду с белым флагом? О страну ноги вытерли, а патриоты сглотнули и еще оправдания лепят, нашивки вон, видишь...
америкосовские спортсмены пропустили Летние Игры в 1980 году - руководство америкосии по политическим причинам приняло решение бойкотировать летние Игры в Москве. И чё? распальцевались? И остались без медалей. Про ноги вытерли - твои действия? Не ездить на Олимп.игры вообще? Да спортсмен всю жизнь стремится к Олимпиаде, а ЛИЧНО ТЫ хочешь лишить его такой возможности? ТЫ оленеводом не прикидывайся.
Легендарный Себастьян Коу так и приехал в Москву 1980. Сейчас барон Коу, глава Международной Федерации лёгкой атлетики.
Думаю, что всё к этому идёт, и скандал этот переход только ускорит. Кажется, уже объявили о планах 17+.
Там цепочка РУСАДА >> шведы >> РУСАДА. Кто и на каком этапе прошляпил, мне неведомо. 100% уверен, что в пробе B обнаружат тот же самый TMZ. И тогда, согласно правилам, наказание будет увеличено кратно. Хотя, возможно, кто-то станет богаче на ОЧЕНЬ существенную сумму и всё спишут на грязные руки шаперона.
Вы спорите на нерве, но не на фактах. 1. Я уже давал ссылку на Код ВАДА. Обнаружение запрёщенного вещества ведёт к автоматическому отстранению от соревнований. А дальше или спортсмен должен дать исчерпывающее объяснение (тогда отстранение будет снято) — или ждать решения о дисквалификации в статусе оттстранённого. 2. Похоже, вы никогда не ездили на соревнования. Соревнования начинаются с получения стартового номера, и до старта вы можете болтаться несколько часов, дней или даже недель. Всё это называется соревновательный период. Попробуйте, смеху ради, в соревновательном периоде забить косячок безобидной марихуаны — и вы удивитесь, как быстро вас вычеркнут из протокола.
Лирика. Не знаю, что вы там давали, но это не имеет отношение к кодексу WADA. Еще раз: обнаружение вещества не приводит к автоматическую отстранению. Иначе всю сборную по легкой атлетики Штатов и норвежских лыжников выкинули бы напуй Я ездил. Это было давно и такого дурдома не было. А вообще сильные коммерческие организации скоро пошлют WADA ко всем чертям, полагаю, как сделала НХЛ с НБА. Люди платят деньги, чтобы получать удовольствие и им похер, кто принимает кокс, а кто нет.
Меня хамство не торкает, я его пролистываю. Попробуйте найти существенные семантические различия в сказанном мной "отказались от вскрытия пробы B" и приписанного мне бригадиром "отказались представить пробу B".