Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Нет такой страны - граждане России.
    Если у этих граждан нет флага, значит это граждане страны РОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Можешь себе представить, что бы СССР приехал на олимпиаду с белым флагом?
    О страну ноги вытерли, а патриоты сглотнули и еще оправдания лепят, нашивки вон, видишь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    америкосовские спортсмены пропустили Летние Игры в 1980 году - руководство америкосии по политическим причинам приняло решение бойкотировать летние Игры в Москве.
    И чё? :cool: распальцевались? И остались без медалей.

Про ноги вытерли - твои действия?
    Не ездить на Олимп.игры вообще? :spy:
    Да спортсмен всю жизнь стремится к Олимпиаде, а ЛИЧНО ТЫ хочешь лишить его такой возможности? :eek:

ТЫ оленеводом не прикидывайся. :cool:

ser_gr72 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не граждане страны РОК, а граждане представляющие олимпийский комитет России.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Russian Olympic Committee

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пусть едет как частное лицо, за свой счет, без призовых. На спонсорах потом заработает.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock:
    Ну с одиночниками ещё могу понять, но как быть с биатлонистами (а это оружие), хоккеистами, ...:cool:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Легендарный Себастьян Коу так и приехал в Москву 1980. Сейчас барон Коу, глава Международной Федерации лёгкой атлетики.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это беда, когда вместо приобщения к прекрасному абизяны ищут в Инете подобных себе.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да чо там, надо Запашным монополию отдать, чемпионок ростить.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Думаю, что всё к этому идёт, и скандал этот переход только ускорит. Кажется, уже объявили о планах 17+.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Поэтому и будет переход постепенным, сначала 17+.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Там цепочка РУСАДА >> шведы >> РУСАДА. Кто и на каком этапе прошляпил, мне неведомо.

100% уверен, что в пробе B обнаружат тот же самый TMZ. И тогда, согласно правилам, наказание будет увеличено кратно. Хотя, возможно, кто-то станет богаче на ОЧЕНЬ существенную сумму и всё спишут на грязные руки шаперона.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну, а кто отказался предоставить пробу Б - расскажешь наконец?

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы спорите на нерве, но не на фактах.

1. Я уже давал ссылку на Код ВАДА. Обнаружение запрёщенного вещества ведёт к автоматическому отстранению от соревнований. А дальше или спортсмен должен дать исчерпывающее объяснение (тогда отстранение будет снято) — или ждать решения о дисквалификации в статусе оттстранённого.

2. Похоже, вы никогда не ездили на соревнования. Соревнования начинаются с получения стартового номера, и до старта вы можете болтаться несколько часов, дней или даже недель. Всё это называется соревновательный период. Попробуйте, смеху ради, в соревновательном периоде забить косячок безобидной марихуаны — и вы удивитесь, как быстро вас вычеркнут из протокола.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Покажите пальцем, где я говорил, что кто-то "отказался представить пробу B".

17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Михайлов, вы больны что ли или с памятью проблемы?:cool:

fasha, ser_gr72 и Valeria нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У вас там солидарный аккаунт что ли? Сегодняшний «амихайлов» не знает, что говорил вчерашний?

Андрик78, fasha и ser_gr72 нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Лирика.
    Не знаю, что вы там давали, но это не имеет отношение к кодексу WADA.
    Еще раз: обнаружение вещества не приводит к автоматическую отстранению.
    Иначе всю сборную по легкой атлетики Штатов и норвежских лыжников выкинули бы напуй
    Я ездил. Это было давно и такого дурдома не было.
    А вообще сильные коммерческие организации скоро пошлют WADA ко всем чертям, полагаю, как сделала НХЛ с НБА. Люди платят деньги, чтобы получать удовольствие и им похер, кто принимает кокс, а кто нет.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Меня хамство не торкает, я его пролистываю.

Попробуйте найти существенные семантические различия в сказанном мной "отказались от вскрытия пробы B" и приписанного мне бригадиром "отказались представить пробу B".