Вы опять переопределяете. Это хорошо, когда задача перекричать собеседника — но это мешает разобраться в вопросе. И раз уж вы заговорили про американских легкоатлетов, то в прошлом году были показательные дисквалификации первых номеров, прямо накануне основных стартов. Вот, как пример, отстранение Шелби Хулихан, действующей рекордсменки мира на тот момент, перевод из её ФБ, автоматическое отстранение выделено маркером: В процессе разбирательства адвокат и спортсменка путались в показанях, то ли говяжье бурито, то ли свиное, то ли на этой улице, то ли на той. Не убедили. В июле 2021, т.е. через полгода после автоматического отстранения решением CAS Шелби Хулихан была дисквалифицирована на 4 года, за неделю до олимпийского отбора. Кроме неё, за нарушение антидопингового кодекса были дисквалифицированы Кристиан Коулмен (пропуск тестов), ШаКарри Ричардсон (30 дней, марихуана) и Бриана Роллинс МакНил (5 лет, мошенничество с подменой проб). Честно говоря, даже и не знаю, есть ли смысл всерьёз дискутировать дальше. При отсутствии модерации и кодекса чести.
Детский сад какой-то Вы выдвинули 3 тезиса: 1. Валиева не чистая спортсменка. 2. Команда Валиева признала вину и отказалась от вскрытия пробы Б. 3. Обнаружение запрещенного вещества приводит к немедленному отстранению. Фактов в подтверждение своих слов вы не привели. Потому что у вас их нет. Отмечу, что во всех 3 случаях вы солгали. Это плохо. Очень. Зато вы рассказали про американских спортсменов. О их существовании я узнал только благодаря вам. Спасибо. Вернемся к Валиевой. Если есть ответы у вас- welcome, нет - тогда вас ждут друзья в теме про космос
CAS предложил сделать Валиевой выговор и не аннулировать результаты ОИ https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/OG_22_08-09-10_Arbitral_Award__publication_.pdf
Это какое-то бесконечное армянское радио. Я приводжу ссылки на кодекс и легко проверяемые факты, мне оппонируют высеврети. Дальше неинтересно. Можете спорить с РУСАДА, которая отстранила Валиеву автоматически, после обнаружения TMZ.
Вова, это мотивирочное решение по заданному узкому вопросу. А дальше будут долгие таски, о чём договорятся.
Да, я помню твои сложности с английским. Ты засунь текст в переводчик и почитай. Это позиция CAS по этому вопросу. Очевидно уже, что медали нас не лишат и Валиеву не отстранят, к твоему сожалению.
С победой в полуфинале хоккея! Вот интересно, сегодня шведы кому проиграли? Сборной России или команде без флага и страны? Японка в фигурном кому проиграла? Ну т.д. и т.п.
Мы в хоккей обыграли Швецию в полуфинале по буллитам и вышли в финал Олимпиады! 2:1 эх. кроки опередил.
Когда Большунов с Клебо соревнуются на этапах, это за бабки. Когда женская и мужская сборные по лыжам делают всех на Олимпиаде, то все проигравшие знают кому они проиграли. При этом спортсмены молчат, а вот журналисты начинают поднимать волны про фтор или про то, что России здесь быть не должно и они тогда бы точно победили.