Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Не факт.

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Слово "обычно" пропустил?

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ничего не понял, какой фтор? Если фтористая смазка, то фтор эффективен только в условиях высокой влажности, здесь явно не тот случай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.084
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну не поняли, так не поняли. (С)

amikhailov нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это окончательное поправление текста я надеюсь.
    Ссылки на кодекс вы также не привели.
    Причем здесь Русада?:cool: (Русада давно болонка на побегушках, не имеющая даже аккредитованную WADA лаборатории в России). Она приняла нелегитимное решение, нарушив правила и процедуры WADA, а также правила проведения ОИ, подпадающие под юрисдикцию МОК. CAS указал им на это.
    Будет еще что-то или вы наконец извинитесь, что назвали лучшую фигуристку нечистой, попутно обвинив ее штаб в косвенном признании вины и отказе вскрыть пробу Б, а также показав тотальное незнание предмета обсуждения.
    И вообще "играйте в пинг-понг, Гена Саша":dead:

Андрик78 нравится это.
  6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Всё-таки не зря столько анекдотов про армянское радио. Напомню, что мой тезис был "Согласно кодексу ВАДА Валиева была автоматически отстранена от соревнований". В доказательство я привёл !) процедуру из Кодекса ВАДА, 2) описание аналогичной ситуации с американской спортсменкой, где она явно говорит об автоматическом отстранении и, самое главное, 3) ссылку на решение РУСАДА об отстранении Валиевой, на основании положительной пробы.

Соберитесь, кароч. Или дайте другой тезис, или подберите сопли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это понятно. Я потому и телевизор стараюсь не смотреть, чтобы не слушать весь этот бред.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Вы пьяны либо больны.
    Вот ваши тезисы.
    1. Валиева не чистая спортсменка.
    2. Команда Валиевой признала вину и отказалась от вскрытия пробы Б.
    3. Обнаружение запрещенного вещества приводит к немедленному отстранению.
    Вы так и не прочитали Кодекс. WADA автоматически не отстраняет спортсмена в случае обнаружения запрещенных веществ. Откройте кодекс и убедитесь в этом.
    :thumbup:
    С тем же успехом можете приводить в качестве доказательств надпись на заборе:lol:
    Про Русаду я все написал, не буду повторяться.
    И так, Шурик, от вас требуется привести доказательства:
    1 Что Валиева не чиста.
    2. Что штаб Валиевой косвенно признал вину и отказался вскрывать пробу Б
    3. Что в кодекса WADA есть пункт, позволяющий автоматически отстранять спортсмена от идущих соревнований.

Есть ли есть факты - в студию.
    Нет - пишите очередную ересь, как космические корабли бороздят просторы вселенной в соответствующей теме:D

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это, очевидно, модерация и кодекс? )

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    В последнее время в инете слишком много хлама\фейков\личных мнений. Иногда по ящику больше правды, чем в "компетентных источниках".
    Селя ви. :cool:

з.ы.
    не верите?
    Как пример: согласно данным из многих америкосовских СМИ, РФ должна была напасть на укропию 16 февряля 2022 года.

ser_gr72 нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    так они всё для этого и делают, чтобы России на соревнованиях не было.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Гонку на 50 км заменили на гонку на 30 км, звание короля не будет. Начало гонки перенесли на час. В 10 по Москве.

13. sayar

sayar Живу я здесь

9 окт 2014
    1.041
    Кировская обл.
    А6 С6 2,7 ТДИ авант ква 11г.в.
    Мы победили! Золото, серебро, дерево. Клебо сошел с дистанции. Большунов и Якимушкин с медалями!

fasha, гурей, Масяня. и 2 другим нравится это.
  14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Не увидела, чтобы Валеев раскрыл сказанное мной. Я озвучила, что раньше дети всегда соревновались отдельно, взрослые отдельно. Не зря существовали СДЮШОРы.
    Не от Тутберидзе же зависит, что девчонки 15-16 лет выступают вместе с совершеннолетними.
    Ей только на руку.

15. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка

Масяня., sayar и fasha нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Сегодня не наш день.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Не только, сколько помню, на скандинавах практически всегда так спотыкаются.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Ну да. Медалей много, толку мало. Страна большая, а выступить некому.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Серебро тоже не плохо.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да оно и бронза сгодится, памятник потом кому-то отольём.