Ничего не понял, какой фтор? Если фтористая смазка, то фтор эффективен только в условиях высокой влажности, здесь явно не тот случай.
Это окончательное поправление текста я надеюсь. Ссылки на кодекс вы также не привели. Причем здесь Русада? (Русада давно болонка на побегушках, не имеющая даже аккредитованную WADA лаборатории в России). Она приняла нелегитимное решение, нарушив правила и процедуры WADA, а также правила проведения ОИ, подпадающие под юрисдикцию МОК. CAS указал им на это. Будет еще что-то или вы наконец извинитесь, что назвали лучшую фигуристку нечистой, попутно обвинив ее штаб в косвенном признании вины и отказе вскрыть пробу Б, а также показав тотальное незнание предмета обсуждения. И вообще "играйте в пинг-понг, Гена Саша"
Всё-таки не зря столько анекдотов про армянское радио. Напомню, что мой тезис был "Согласно кодексу ВАДА Валиева была автоматически отстранена от соревнований". В доказательство я привёл !) процедуру из Кодекса ВАДА, 2) описание аналогичной ситуации с американской спортсменкой, где она явно говорит об автоматическом отстранении и, самое главное, 3) ссылку на решение РУСАДА об отстранении Валиевой, на основании положительной пробы. Соберитесь, кароч. Или дайте другой тезис, или подберите сопли.
Вы пьяны либо больны. Вот ваши тезисы. 1. Валиева не чистая спортсменка. 2. Команда Валиевой признала вину и отказалась от вскрытия пробы Б. 3. Обнаружение запрещенного вещества приводит к немедленному отстранению. Вы так и не прочитали Кодекс. WADA автоматически не отстраняет спортсмена в случае обнаружения запрещенных веществ. Откройте кодекс и убедитесь в этом. С тем же успехом можете приводить в качестве доказательств надпись на заборе Про Русаду я все написал, не буду повторяться. И так, Шурик, от вас требуется привести доказательства: 1 Что Валиева не чиста. 2. Что штаб Валиевой косвенно признал вину и отказался вскрывать пробу Б 3. Что в кодекса WADA есть пункт, позволяющий автоматически отстранять спортсмена от идущих соревнований. Есть ли есть факты - в студию. Нет - пишите очередную ересь, как космические корабли бороздят просторы вселенной в соответствующей теме
В последнее время в инете слишком много хлама\фейков\личных мнений. Иногда по ящику больше правды, чем в "компетентных источниках". Селя ви. з.ы. не верите? Как пример: согласно данным из многих америкосовских СМИ, РФ должна была напасть на укропию 16 февряля 2022 года.
Гонку на 50 км заменили на гонку на 30 км, звание короля не будет. Начало гонки перенесли на час. В 10 по Москве.
Не увидела, чтобы Валеев раскрыл сказанное мной. Я озвучила, что раньше дети всегда соревновались отдельно, взрослые отдельно. Не зря существовали СДЮШОРы. Не от Тутберидзе же зависит, что девчонки 15-16 лет выступают вместе с совершеннолетними. Ей только на руку.