Ну так, смотрите сами. В санях и бобслее куда то делись все чемпионы, немцы рулят. В конькобежном спорте можно сказать провал. Слушал интервью Кулижникова, говорит, что после ковида формы нет, результаты, как 4 года назад, думал прорвет, но не случилось. А вместо него вообще некого послать, ещё ниже уровень. В коньках Плющенко или Ягудина давно нет. В парном катании то Франция, то Китай. В горных лыжах вообще никого нет. Для тренировок в могуле только одно место - Сочи. И так по всем видам. В хоккее кое-как в финал попали. С такой игрой только и смогли аутсайдеров в группе обыграть. Откуда золото возьмётся?
Где тонко, там и рвётся, а тонко у нас сейчас везде. Уже писал, но повторю, сейчас спортсмены все дети родителей, которые выживали в девяностых, ни тебе качественной еды, ни условий, одна нервотрёпка. Откуда было им взять жизненные силы, чтобы передать детям. Сейчас пожинаем результат. Но это моё видение и я его не навязываю. На самом деле причина очень глубоко. Хотелось бы, чтобы она не повторилась, а всё к этому идёт.
Конечно нормальный, если не учитывать количество медалей на «душу населения». Другими словами за Норвегию выступали 83 спортсмена, а за Россию 212.
Молодцы! Я рад за них, но речь то о нас. Американцы всё время были в «середнячках», а при СССР и того хуже. А вот мы деградируем.