И? Греки останавливали войны ради ОлимИгр. А америкосы и европы снаряжают бандеровцев оружием для убийства собственного населения.
Это как же неправомерно, когда Украина на протяжении 8-ми лет заявляла что воюет с РФ. На момент начала спецоперации никаких игр не проводилось.
А у меня ощущение, что Вы незаконнорожденный сын Скабеевой и Соловьева, не прошедший ДНК-тест у Малахова. Понимаю, что факты Вам не нравятся. Но они есть, увы
Если вернуться к теме. Я увидел краткий репортаж из Чебоксар, с Чемпионата РФ — при полностью пустых трибунах. А потом нашёл видео... Очень рекомендую, чтобы понять всю глубину суверенного спорта. Хотя не уверен, что здесь кто-то остался, из способных понимать.
Очень познавательно. А через день российские легкоатлеты Игорь Ерохин и Александр Иванов, выступающие в спортивной ходьбе, были признаны виновными в использовании запрещенного вещества/метода, что является нарушением антидопинговых правил. Оба спортсмена ранее уже были наказаны за нарушение антидопинговых правил.
Другими словами, в России нет поддержки допинга на государственном уровне. Тестируем и наказываем. Я правильно понял?
Нет, неправильно. Вы фильм посмотрите для начала, он ваще не про допинг, а про безнадёгу. Деревянная беговая дорожка с какой-то сраной пристройке, женская тренировка, спринт, метров 60, судя по всему. В конце бетонная стена и узкая дверь в кладовку. Девушка на торможении туда забегает и ловко уворачивается от ведер и коробок. Интервьюер спрашивает, а всегда ли удаётся вырулить, часто ли бьются? Так всегда, - отвечает, - в дверь пролезает только одна, а бегаем по двое-трое.