Ну вот нас поэтому и обсирают все кому не лень, обтекаем потихоньку. Кому то нравится - облизываются, кому то не очень - ругаются.
А про допинх слыхивал у наших? Могли ваще до лимпияды не допущать. СПроста шоль ВВП одобрил статью УК за прием... Едять все.. Но попались больше наши.
Если бы было как ты пишешь, шли бы под своим флагом и гимном или вообще забили на этот цирк тщеславия, как сделал бы СССР.
Вот и я так думаю, две, три ведущие страны не приедут и кирдых этим играм, вернее МОКу, который давно пора разогнать.
Уже не вспомню на каком канале и какой игре наш комментатор сострил, что эти игры были нужны только для китайцев.
Тудой едуть спорцмены соревноваца. Да, кто та не поехал по своим принцыпам, можно понять. Но, можно понять спортсмена кто всю жисть о ней мячтал, стремился туда. Спорт давно превратился в оружие политиканов. Ышо в при ссср. Немаэ флага, гимну. Пичалька, неприятна. Как бы там не було, все хорошо знают, шо под лямпийской символикой, Русские!
Ну не смотри тогда, чо себя мытаришь зомбоящеком. Паначалу всего этого кипиша, тож вазмущался А счаз пох, для мну это обычные соревнованья с названьем лямпиада, да статус, но политиканы его апгадили.. Таперича проста нуна атделить мух от котлет..
Тада вапрос если.. Не бачишь, какова уйя впрягся и стал шелушыть не па поцански?! Ты пля как тот.. Я свидетель! А що па лучалося!?
Воистину, убрать могуть каво угодно Буль, ты бачил в скиатлоне Тэрэщу Ноухаугг, это заиздец, вот баба, есичо она и в постельке така зожыгалко, то пля.. упаси мну боже
Ты видел как дядя Си Путина встречал? Так хозяин встречает свою шестерку. Там нет нашей сборной, там частники какие то под левым флагом поехали призовые зарабатывать и место в Думе на пенсию.