Я же и говорю, дебилы, что знаю ваше будущее. ...в период с 2020 по 2021 год, когда ей было 13-15 лет с 1 января по 25 апреля 2020 года — 13 лет с 26 апреля 2020 по 25 апреля 2021 — 14 лет с 26 апреля 2021 по 31 декабря 2021 — 15 лет
Ну вот арбитражное решение CAS. Если басурманского языка не знаете, позовите бригадира, он в школе немецкий учил, буквы те же. Я в вас верю, два дебила — это сила.
Эх, ссанёк ссанёк. Сиди уж на жопе ровно. Говорят, что твой президент наши выборы не признал. что делать теперь будешь? )
Ну нажали и нажали. Забанят меня — будете в одиночестве у бульдожки под хвостом нюхать. Читайте подпись.
Единственное, что в последнее время у вас получается, так это хамить. Так что никто здесь не будет. Это у бригадира на вас какие-то планы.
детсад штаны на лямках обычно на такие подъе*оны для прыщявых пацанов прокатывают. Бригадир считает, что ты ещё не потерян для общества. Но я в этом сильно сомневаюсь. з.ы. и это алимпыйский лыжник, штаны на пике не порви.
Опять запломбировали) нашего европейского друга) А у них там все такие вежливые и добрые? Или только мигранты из бывшего СССР?