Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На олимпийских играх-2024 смогут выступить максимум 55 россиян, на данный момент квалифицировались 12 спортсменов, интересно кто эти люди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тут реально сложный вопрос, у них карьера короткая, а цель их одна, получить золото на олимпиаде, для этого всю свою молодость на тренировки и развитие своего тела тратят, я лично их осудить не могу, это их личный выбор, когда он или она с 10ти лет каждый день трудится, чтоб к 30 ти прийти на олимпиаду, сложно их осудить, так как они на пике формы, и выбор у них сложный. А вот к нашему окр у меня много вопросов, за 10 лет можно было аналог организовать и развить, до состояния и уровня олимпийских игр.

Tomas1.8T и булдожка нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У них карьера короткая, а у солдата который защищает их страну может быть жизнь ещё короче, ехать в страну которая убивает твоих сограждан ради карьеры-это зашквар.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    Так его скоро из шпротинленда выгонят. :dead:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что погано, сюда же опять припрётся.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    :shock:
    "Спорт - вне политики" ?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сегодня эта поговорка не работает.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я думаю, те кто поедет на олимпиаду, живут и тренируются на деньги спонсоров, из недружественных стран, вряд ли там из клуба ЦСКА, кто-то будет.
    Но все же вопрос сложный, в отношении спортсменов.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Его СМЕРШ шлепнет на границе)

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Судя по трагедии, наяривать на СМЕРШ (и прочую спецуру) можно только, не приходя в сознание.

Вот реально, неужели не было очевидно, что есть западная цивилизация — и есть орда варваров в тапках? Стесняюсь спросить, будут ли бомбовые удары по ИГИЛ?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Знаменательно, что благодарные зрители телевизора обсуждают теракт ИГИЛа в теме Украины. Мало того, что всем колхозом пройеапали — так и до сих пор не поняли.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.082
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Амихайлов, ты сейчас встал в один ряд с этим ублюдком

fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Западная цивилизация устраивает у орды варваров в тапках теракты. Спроси там у своих кураторов, им кастрюли не жмут?

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    лично тебя бог накажет, случайно на склоне поломаешь себе пальцы и на какое-то время останешься без дополнительного заработка)

AUN и fasha нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    ИГИЛ* - это проект амеров.
    амеры, расхерачившие индейцев у себя дома - оплот цивильных людей? :cool:

читай импортные газетки, там уже в отказ пошли, что это ИГИЛ* :smoke:

тормозной лошара

fasha нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У вас нарушены причинно-следственные связи, если вы считаете сказанное мной хоть как-то созвучным нацизму Барткявичюса. Скорее, наоборот, целый кандидат в президенты ЛР был вынужден передо мной оправдываться — за старые шашни с этим нациком.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тормозные лошары — это те, кто верит что "повышения пенсионного возраста не будет". Твердо и чотко. А потом ещё всякий раз, когда губы шевелятся.

Вообще-то ИГИЛ взяли на себя ответственность и показали видео FPV. Насчет газетёнок не знаю, я Куклачёва и Ваенгу не очень...

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    почаму деда амихуйлов только счаз встал:cool: он в том ряду давно.:ded:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    а игил то в курсе за что они там взяли на себя ответственность? Тебе тоже методичку спустили отмазывать хохлов?

AUN нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    В целом есть уже два заявления ИГИЛ, они любят выкладывать порционно. И есть FPV. Что вам непонятно, я не понимаю.