На олимпийских играх-2024 смогут выступить максимум 55 россиян, на данный момент квалифицировались 12 спортсменов, интересно кто эти люди.
Тут реально сложный вопрос, у них карьера короткая, а цель их одна, получить золото на олимпиаде, для этого всю свою молодость на тренировки и развитие своего тела тратят, я лично их осудить не могу, это их личный выбор, когда он или она с 10ти лет каждый день трудится, чтоб к 30 ти прийти на олимпиаду, сложно их осудить, так как они на пике формы, и выбор у них сложный. А вот к нашему окр у меня много вопросов, за 10 лет можно было аналог организовать и развить, до состояния и уровня олимпийских игр.
У них карьера короткая, а у солдата который защищает их страну может быть жизнь ещё короче, ехать в страну которая убивает твоих сограждан ради карьеры-это зашквар.
Я думаю, те кто поедет на олимпиаду, живут и тренируются на деньги спонсоров, из недружественных стран, вряд ли там из клуба ЦСКА, кто-то будет. Но все же вопрос сложный, в отношении спортсменов.
Судя по трагедии, наяривать на СМЕРШ (и прочую спецуру) можно только, не приходя в сознание. Вот реально, неужели не было очевидно, что есть западная цивилизация — и есть орда варваров в тапках? Стесняюсь спросить, будут ли бомбовые удары по ИГИЛ?
Знаменательно, что благодарные зрители телевизора обсуждают теракт ИГИЛа в теме Украины. Мало того, что всем колхозом пройеапали — так и до сих пор не поняли.
Западная цивилизация устраивает у орды варваров в тапках теракты. Спроси там у своих кураторов, им кастрюли не жмут?
лично тебя бог накажет, случайно на склоне поломаешь себе пальцы и на какое-то время останешься без дополнительного заработка)
ИГИЛ* - это проект амеров. амеры, расхерачившие индейцев у себя дома - оплот цивильных людей? читай импортные газетки, там уже в отказ пошли, что это ИГИЛ* тормозной лошара
У вас нарушены причинно-следственные связи, если вы считаете сказанное мной хоть как-то созвучным нацизму Барткявичюса. Скорее, наоборот, целый кандидат в президенты ЛР был вынужден передо мной оправдываться — за старые шашни с этим нациком.
Тормозные лошары — это те, кто верит что "повышения пенсионного возраста не будет". Твердо и чотко. А потом ещё всякий раз, когда губы шевелятся. Вообще-то ИГИЛ взяли на себя ответственность и показали видео FPV. Насчет газетёнок не знаю, я Куклачёва и Ваенгу не очень...
а игил то в курсе за что они там взяли на себя ответственность? Тебе тоже методичку спустили отмазывать хохлов?
В целом есть уже два заявления ИГИЛ, они любят выкладывать порционно. И есть FPV. Что вам непонятно, я не понимаю.