Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.082
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я ничего не путаю.
    Я не оценивал его взглядов. Меня, как и многих, возмутил его поступок.
    В независимости от твоего отношения к нацизму ты сегодня в этой теме решил хайпануть на трагедии и в данном случае ни чем не отличаешься от него.

fasha нравится это.
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Меня тоже возмутил. Только я, в отличие от вас, могу обратиться к своему депутату. И даже к кандидату в Президенты.
    P.S. С чего вы решили, что я одобряю террористов, убивающих мирных жителей?
    P.P.S. Мой сарказм относился к тому, как легко вы поверили в причастность Украины. Примите, как данность, что мир устроен гораздо сложнее. У ИГИЛ старые претензии к РФ, ещё после Сирии. Не знать об этом даже не ошибка, а преступление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    У Украины, стало быть, к России претензий нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Самогон разрушает ваш мозг, если вы пытаетесь в такие глупые аргументы.

5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    О! Разошелся, то амихайлов) чето у него пердак подгорает) не к добру это все)

fasha нравится это.
  6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Два года у них старых претензий не было и вдруг вспомнили, когда у хохлов фронт начал трещать. Так совпало, да?
    Дибил...:facepalm2:

fasha нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не могу знать. Но если вы считаете, что Украина управляет Кандагаром, лучше примите таблетки, не дожидаясь обострения.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Какой нахер ИГИЛ, четыре таджика, ни разу не фанатики, че ты тут нам горбатого лепишь? Да еще и в рамадан.
    Хана хохлам, и шпротному заповеднику, вы там пидорги совсем озверели, и осатанели.

fasha и AUN нравится это.
  9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Дурак ты... И вражина...

В данный момент Президент выступает как раз по вопросу хохлов и ИГИЛ.
    Мне верить ему или беглой продажной сволочи в твоём лице? Вопрос риторический.
    Можешь бухтеть что угодно, хоть наизнанку вывернись.

Все, бывай. Трепаться с тобой как со свиньёй в грязи бороться - все в говне, но свинье это нравится.

fasha и Варяг нравится это.
  10. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    А кто-нибудь из наших официальных лиц уже назначил хохлов крайними?
    Идёт следствие и по его окончание объявят виновных.

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Хохлячие уши торчат из теракта

12. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    За деревьями леса не видишь.
    Уши торчат Ми 6 и Лэнгли а хохлы будут пока крайними.
    И для Амихайлова, если он не в курсах. ИГИЛ, запрещённая у нас имеет одну из штаб-квартир в Белой Церкви.
    Думаю по карте найдёт где это.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.687
    французы
    Так он настолько умный, что не понимает сути -
    управляются из одной конторы.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #454 amikhailov, 25 мар 2024
    Последнее редактирование: 25 мар 2024
    Во-первых, не четыре, а уже десяток, как минимум.

Во-вторых, кроме, Таджикистана, таджики обитают на очень обширной территории — Афганистане, Таджикистане, Узбекистане, Иране и Пакистане. Отделение Вилаят Хорасан (которое взяло на себя ответственность) — как раз в Афганистане.

В-третьих, Рамадан ни разу не помеха, не слушайте Скабееву. В 1973 году арабы напали на Израиль на десятый день Рамадана.

В-четвёртых, и это самое главное. Я ежедневно на связи со своими узбеками, производство ещё не сдохло. Спросил своего главного работорговца, очень правоверный чел. Да, - говорит, - это были фанатики, они делали вот такой жест (показывает жест).

Так шта...

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Верю безоговорочно. "Пока я президент, пенсионный возраст подниматься не будет".

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Если у тебя нет аргументов, переходи сразу на личности. Прямо по Жванецкому, да, ссанёк?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    У тебя нет убедительных доказательств, что хоть кто то взял на себя ответственность. И ни у кого их нет, барменщик ты мамкин.

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я не верю что твоя евробашка не может взять в толк, что все перечисленное никак не мешает работать по вашингтонской указке в интересах Украины.

А раз так, то спасибо за работу, гнида, но я, и надеюсь мы..ну может за исключением карданова, не повелись на твои энциклопедические знания и легенды. Так что засунь себе методичку снизу, до характерного щелчка и передай аккаунт другому сотруднику.

fasha нравится это.
  19. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.746
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да ты вообще конченный придурок) с интеллектом селюка)
    Т. Е. Ты позвонил в игил, и там тебе подтвердили) а я в это должен поверить)
    :lol:

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я изложил факты. И миру похер, что кому-то они не нравятся.

А интеллект селюка — это пытаться пришить шаровары к тюбетейке. Гы.