Я ничего не путаю. Я не оценивал его взглядов. Меня, как и многих, возмутил его поступок. В независимости от твоего отношения к нацизму ты сегодня в этой теме решил хайпануть на трагедии и в данном случае ни чем не отличаешься от него.
Меня тоже возмутил. Только я, в отличие от вас, могу обратиться к своему депутату. И даже к кандидату в Президенты. P.S. С чего вы решили, что я одобряю террористов, убивающих мирных жителей? P.P.S. Мой сарказм относился к тому, как легко вы поверили в причастность Украины. Примите, как данность, что мир устроен гораздо сложнее. У ИГИЛ старые претензии к РФ, ещё после Сирии. Не знать об этом даже не ошибка, а преступление.
Два года у них старых претензий не было и вдруг вспомнили, когда у хохлов фронт начал трещать. Так совпало, да? Дибил...
Не могу знать. Но если вы считаете, что Украина управляет Кандагаром, лучше примите таблетки, не дожидаясь обострения.
Какой нахер ИГИЛ, четыре таджика, ни разу не фанатики, че ты тут нам горбатого лепишь? Да еще и в рамадан. Хана хохлам, и шпротному заповеднику, вы там пидорги совсем озверели, и осатанели.
Дурак ты... И вражина... В данный момент Президент выступает как раз по вопросу хохлов и ИГИЛ. Мне верить ему или беглой продажной сволочи в твоём лице? Вопрос риторический. Можешь бухтеть что угодно, хоть наизнанку вывернись. Все, бывай. Трепаться с тобой как со свиньёй в грязи бороться - все в говне, но свинье это нравится.
А кто-нибудь из наших официальных лиц уже назначил хохлов крайними? Идёт следствие и по его окончание объявят виновных.
За деревьями леса не видишь. Уши торчат Ми 6 и Лэнгли а хохлы будут пока крайними. И для Амихайлова, если он не в курсах. ИГИЛ, запрещённая у нас имеет одну из штаб-квартир в Белой Церкви. Думаю по карте найдёт где это.
Во-первых, не четыре, а уже десяток, как минимум. Во-вторых, кроме, Таджикистана, таджики обитают на очень обширной территории — Афганистане, Таджикистане, Узбекистане, Иране и Пакистане. Отделение Вилаят Хорасан (которое взяло на себя ответственность) — как раз в Афганистане. В-третьих, Рамадан ни разу не помеха, не слушайте Скабееву. В 1973 году арабы напали на Израиль на десятый день Рамадана. В-четвёртых, и это самое главное. Я ежедневно на связи со своими узбеками, производство ещё не сдохло. Спросил своего главного работорговца, очень правоверный чел. Да, - говорит, - это были фанатики, они делали вот такой жест (показывает жест). Так шта...
У тебя нет убедительных доказательств, что хоть кто то взял на себя ответственность. И ни у кого их нет, барменщик ты мамкин.
Я не верю что твоя евробашка не может взять в толк, что все перечисленное никак не мешает работать по вашингтонской указке в интересах Украины. А раз так, то спасибо за работу, гнида, но я, и надеюсь мы..ну может за исключением карданова, не повелись на твои энциклопедические знания и легенды. Так что засунь себе методичку снизу, до характерного щелчка и передай аккаунт другому сотруднику.
Да ты вообще конченный придурок) с интеллектом селюка) Т. Е. Ты позвонил в игил, и там тебе подтвердили) а я в это должен поверить)
Я изложил факты. И миру похер, что кому-то они не нравятся. А интеллект селюка — это пытаться пришить шаровары к тюбетейке. Гы.