Я так понимаю в интересные собеседники попали типажи бежавшие в Верхний Ларс и подобные тем, кто сейчас брызгает коричневым жидким из всяческих израилей. Одним словом, разбежавшаяся по "прибалтикам" либерда, подвывающая светлыми лицами на сс-совские марши. На мой взгляд, аудитория оздоровилась. Всякие Саньки-34 (или как там), Игорсы и прочая мразь заблокирована или отсеялась. А то как демонстрацию разрухи в стране постят фотки 30-ти летьней давности подмосковного города, в котором я в данный момент нахожусь, я в обед еду в эту точку и выкладываю оооооочень сильно отличающиеся в лучшую сторону. И вот так во всем... Так что да, тут остались зомбированные Скабеевой орки. Вопрос - что ТЫ делаешь среди нас, если тебе так противно? Мазахизм? Нарцисизм или наивное желание посеять в головы семена сорняков?
"Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен подтвердил, что порядка 1 млн человек будут проверены перед летними Олимпийскими играми 2024 года в Париже для выявления возможных угроз безопасности. Ранее министр сообщал, что проверку не прошли 250 сотрудников частных охранных предприятий, которые должны были быть задействованы наряду с сотрудниками правоохранительных органов на время проведения Олимпиады. Они были отстранены. 715 человек получили отказы в аккредитации на Игры из-за потенциальных рисков для безопасности, 10 из них оказались в списке лиц, представляющих серьезную угрозу государственной безопасности (fiche S). "(с) может это мероприятие вообще отменят?
Нет никакой диссоциации. Ты утверждаешь, что игил взял на себя ответственность - докажи. Тебе то ничего не будет, т.к. это подшефная твоему руководству террористическая организация.
Может, и отменят. Мне дочь вчера написала, что получала слот на Парижский марафон. Пропал калабуховский дом ©
Зачем мне что-то доказывать нищукам алкоголикам? Официальный канал ищется в два клика. Если не можете, то это к маме с папой, с претензией на пьяное зачатие.
Действительно, зачем? Нет доказательств, так сразу и признайся открыто, что оподливился в очередной раз. Если честно, мне абсолютно начхать, в какой степени алкогольного и/или наркотического опьянения твоих родителей ты был зачат, ссанёк.
Умным людям свойственно понимать ценность человеческой жизни и нежелание служить клоуном у питарасов. Сикорский, Понятов, Аверченко, Алёхин, Бердяев,Бунин, Вертинский, Зворыкин, Вертинский, Репин, Шагал, Шаляпин. То есть создатель вертолёта, создатель телевидения, создатель магнитной и видеозаписи и просто люди, ставшие частью мировой культуры. Даже AGA — и тот свалил. Хотя как патриотично бегал с пистиком... Что же касается нынешней волны. Я получаю удовольствие от лекций "иноагентов" Шульман, Гуриева или Ицхоки. И книги читаю "иноагентов" Рубиной, Быкова и Акунина. А вот посконные Гурулёв и Прилепин не вызывают совершенно никакого интереса. Поэтому слушайте "Валенки" и выйоживайтесь, дед. Lf
Нет, не умалчивается. Есть договоренность о взаимном информировании на уровне государств, даже в случае враждебных отношений. Потому что терроризм справедливо считается более весомой угрозой... А наши что сказали? Сказали, что сами с усами и что не будут верить всяким фейкам. Но ведь все в РФ слышали и про предупреждение, и про наше легкмысленное отношение к угрозе. Это называется факап. Потому и раздувают боковички отвлечь внимание, чтобы люди не спрашивали: 1. Почему ГБР вошла в здание только через полтора часа, как террористы уже уехали? 2. Почему все очевидцы в один голос говорят, что система пожаротушения не сработала? 3. Почему снова были закрыты пожарные выходы? У меня тоже есть вопрос. Вот задержали трёх человек, которые САМИ пришли с сообщением, что это они продали машину? В чём из обвиняют, в том, что продали машину таджикам? Ну то такое... То же самое и с квартирой. Киргиз сдал квартиру через Авито. Всегда сдавал русским, а тут чёрт дёрнул. Тем не менее, где законе запрет сдавать квартиру таджикам? Это я к вопросу о референдуме о возврате смертной казни...
Их предупреждение реально фейковым было. Типа предупредили, за неделю до выборов, все на ушах стояли, выборы прошли тихо. А потом, как все усиления были сняты, жахнули. Хитрожопый ход организаторов, не скрою. Ну так хохлы с пиндосами всегда именно хитрожопостью и отличались. Крутить и вязать теперь будут всех, кто даже шапочно знаком с террористами. Потом, если непричастен, отпустят конечно. Не кипишуй, ссанёк. И до хозяев твоих дело дойдёт. Следствие только начинается, до 22 мая ещё много времени.
Как же жидко оподливились кураторы ссанька амихайлова )) https://news.mail.ru/incident/60404339/?frommail=1 «Сотрудник ФСБ» из «Крокуса», о котором писали на Украине, оказался строителем МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Один из оказавшихся в «Крокус сите холле» во время теракта зрителей, которого украинские издания и Telegram-каналы выдали за сотрудника спецслужб, рассказал ТАСС, что работает строителем и пришел на концерт вместе с дочерью.
То есть на выборы нужны усиления,а при концертах нет?и это при активных призывах со стороны противника?
Дорога ложка к обеду. Усиления нужны везде и всегда, как показывает практика. Нехер ставить пиндосам в заслугу это мнимое предупреждение. Это уловка.
Уловка, конечно уловка. Подлые америкосы предупредили о теракте. А мы, умные — забили и усиление не ввели. А теперь приходится валить на хохлов и пиндосов. И громко грозить отрезать уши адвокатам. Ага.
Зачем так палиться, Александр? Это пулемётно-чирикающее (привет Канделаки) псевдоинтеллектуальное дно. Из платинового фонда высказываний пациентки: Петербугские промышленные рабочие (про выступления 1905 года) это хипстеры 20 века...Дрова не рубит, воду не носит. Живёт на всём готовом. И с жиру бесится.(с) Советские люди вспоминали войну (ВОВ) как время большей свободы(с) Её муженёк от своего председательства ТСЖ отмылся, вы не в курсе? История и да Винчи с вами не согласны. Нипков, Розинг и прочие исторически причастные персонажи смотрят на вас недоумённо и как-то обиженно. Смит, Поульсен, компания AEG и другие немного прифигели от вашего утверждения.
Поэтому ты служишь пидарасом у клоунов. В том что ты собственными руками заливаешь в бошку помои - никто и не сомневался.