Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    #501 AUN, 27 мар 2024
    Последнее редактирование: 27 мар 2024
    Я так понимаю в интересные собеседники попали типажи бежавшие в Верхний Ларс и подобные тем, кто сейчас брызгает коричневым жидким из всяческих израилей. Одним словом, разбежавшаяся по "прибалтикам" либерда, подвывающая светлыми лицами на сс-совские марши.

На мой взгляд, аудитория оздоровилась. Всякие Саньки-34 (или как там), Игорсы и прочая мразь заблокирована или отсеялась. А то как демонстрацию разрухи в стране постят фотки 30-ти летьней давности подмосковного города, в котором я в данный момент нахожусь, я в обед еду в эту точку и выкладываю оооооочень сильно отличающиеся в лучшую сторону. И вот так во всем...

Так что да, тут остались зомбированные Скабеевой орки.
    Вопрос - что ТЫ делаешь среди нас, если тебе так противно?
    Мазахизм? Нарцисизм или наивное желание посеять в головы семена сорняков?

fasha нравится это.
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.013
    французы
    "Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен подтвердил, что порядка 1 млн человек будут проверены перед летними Олимпийскими играми 2024 года в Париже для выявления возможных угроз безопасности. Ранее министр сообщал, что проверку не прошли 250 сотрудников частных охранных предприятий, которые должны были быть задействованы наряду с сотрудниками правоохранительных органов на время проведения Олимпиады. Они были отстранены. 715 человек получили отказы в аккредитации на Игры из-за потенциальных рисков для безопасности, 10 из них оказались в списке лиц, представляющих серьезную угрозу государственной безопасности (fiche S). "(с)
    :shock:
    может это мероприятие вообще отменят? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Нет никакой диссоциации. Ты утверждаешь, что игил взял на себя ответственность - докажи. Тебе то ничего не будет, т.к. это подшефная твоему руководству террористическая организация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Может, и отменят. Мне дочь вчера написала, что получала слот на Парижский марафон. Пропал калабуховский дом ©

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Ну да, предупредили. Только вот кого, когда и о чём - умалчивается.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    А кто умный человек? Покажи пальцем, хоть гляну на него.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем мне что-то доказывать нищукам алкоголикам? Официальный канал ищется в два клика. Если не можете, то это к маме с папой, с претензией на пьяное зачатие.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Ну как что? работа такая )

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Действительно, зачем? Нет доказательств, так сразу и признайся открыто, что оподливился в очередной раз.
    Если честно, мне абсолютно начхать, в какой степени алкогольного и/или наркотического опьянения твоих родителей ты был зачат, ссанёк.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #510 amikhailov, 27 мар 2024
    Последнее редактирование: 27 мар 2024
    Умным людям свойственно понимать ценность человеческой жизни и нежелание служить клоуном у питарасов. Сикорский, Понятов, Аверченко, Алёхин, Бердяев,Бунин, Вертинский, Зворыкин, Вертинский, Репин, Шагал, Шаляпин. То есть создатель вертолёта, создатель телевидения, создатель магнитной и видеозаписи и просто люди, ставшие частью мировой культуры. Даже AGA — и тот свалил. Хотя как патриотично бегал с пистиком...

Что же касается нынешней волны. Я получаю удовольствие от лекций "иноагентов" Шульман, Гуриева или Ицхоки. И книги читаю "иноагентов" Рубиной, Быкова и Акунина. А вот посконные Гурулёв и Прилепин не вызывают совершенно никакого интереса.

Поэтому слушайте "Валенки" и выйоживайтесь, дед.
    Lf

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нет, не умалчивается. Есть договоренность о взаимном информировании на уровне государств, даже в случае враждебных отношений. Потому что терроризм справедливо считается более весомой угрозой... А наши что сказали? Сказали, что сами с усами и что не будут верить всяким фейкам.

Но ведь все в РФ слышали и про предупреждение, и про наше легкмысленное отношение к угрозе. Это называется факап. Потому и раздувают боковички отвлечь внимание, чтобы люди не спрашивали:

1. Почему ГБР вошла в здание только через полтора часа, как террористы уже уехали?
    2. Почему все очевидцы в один голос говорят, что система пожаротушения не сработала?
    3. Почему снова были закрыты пожарные выходы?

У меня тоже есть вопрос. Вот задержали трёх человек, которые САМИ пришли с сообщением, что это они продали машину? В чём из обвиняют, в том, что продали машину таджикам? Ну то такое...
    То же самое и с квартирой. Киргиз сдал квартиру через Авито. Всегда сдавал русским, а тут чёрт дёрнул. Тем не менее, где законе запрет сдавать квартиру таджикам?

Это я к вопросу о референдуме о возврате смертной казни...

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Их предупреждение реально фейковым было. Типа предупредили, за неделю до выборов, все на ушах стояли, выборы прошли тихо. А потом, как все усиления были сняты, жахнули. Хитрожопый ход организаторов, не скрою. Ну так хохлы с пиндосами всегда именно хитрожопостью и отличались. Крутить и вязать теперь будут всех, кто даже шапочно знаком с террористами. Потом, если непричастен, отпустят конечно. Не кипишуй, ссанёк. И до хозяев твоих дело дойдёт. Следствие только начинается, до 22 мая ещё много времени.

AUN нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Как же жидко оподливились кураторы ссанька амихайлова ))

https://news.mail.ru/incident/60404339/?frommail=1

«Сотрудник ФСБ» из «Крокуса», о котором писали на Украине, оказался строителем
    МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Один из оказавшихся в «Крокус сите холле» во время теракта зрителей, которого украинские издания и Telegram-каналы выдали за сотрудника спецслужб, рассказал ТАСС, что работает строителем и пришел на концерт вместе с дочерью.

14. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.258
    А4/B6 04г. 1.8T
    То есть на выборы нужны усиления,а при концертах нет?и это при активных призывах со стороны противника?

amikhailov нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Дорога ложка к обеду. Усиления нужны везде и всегда, как показывает практика. Нехер ставить пиндосам в заслугу это мнимое предупреждение. Это уловка.

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.258
    А4/B6 04г. 1.8T
    Никто и не ставит. Какая уловка?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.010
    Москва
    A8L
    Я выше описал

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Уловка, конечно уловка. Подлые америкосы предупредили о теракте. А мы, умные — забили и усиление не ввели.

А теперь приходится валить на хохлов и пиндосов. И громко грозить отрезать уши адвокатам. Ага.

19. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Зачем так палиться, Александр? Это пулемётно-чирикающее (привет Канделаки) псевдоинтеллектуальное дно.
    Из платинового фонда высказываний пациентки:
    Петербугские промышленные рабочие (про выступления 1905 года) это хипстеры 20 века...Дрова не рубит, воду не носит. Живёт на всём готовом. И с жиру бесится.(с):facepalm2:
    Советские люди вспоминали войну (ВОВ) как время большей свободы(с):facepalm2:

Её муженёк от своего председательства ТСЖ отмылся, вы не в курсе?
    История и да Винчи с вами не согласны.
    Нипков, Розинг и прочие исторически причастные персонажи смотрят на вас недоумённо и как-то обиженно.
    Смит, Поульсен, компания AEG и другие немного прифигели от вашего утверждения.

fasha и AUN нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    #520 AUN, 28 мар 2024
    Последнее редактирование: 28 мар 2024
    Поэтому ты служишь пидарасом у клоунов.

В том что ты собственными руками заливаешь в бошку помои - никто и не сомневался.

fasha нравится это.