Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В отличие от вас, я не слушаю Канделаки, сравнить не могу. У Шульман прекрасное чувство юмора. И хороший лектор всегда умеет в парадоксальность высказываний. Для сохранения вашей незамутненности продолжайте слушать Мединского.

А дальше ещё хуже с вашими когнитивными способностями. Я говорил о создателях, т.е. о людях которые СОЗДАЛИ. Леонардо, конечно молодец, сделать рисунок устройства, которое не имело ни малейшего шанса подняться в воздух. Но вертолёт, в нынешнем виде, создал Сикорский. Примерно то же самое и с телевидением, которое создал Зворыкин.

Но конечно же, вы имеете полное право считать всех этих людей никчёмными ничтожествами... Зелен виноград, как грицца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, я врач высшей категории, к.м.н. А теперь зайдите в районную поликлинику и посмотрите, насколько хорошо врачи говорят по-русски. Так что бойтесь исполнения своих желаний — можете и не пережить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0

А мог бы (тем более видя такую картину!) помогать раненым мужикам. Безотносительно политики. Просто потому что можешь, просто потому, что есть молодые парни которых надо возвращать к жизни ради их детей и родителей.

Но вместо этого ты свалил к потомкам СС-совцев, в страну, которая предала память твоих предков, читаешь там иноагентов, размешиваешь ложкой навоз в голове и несешь сюда всякую скомпелированную дрянь.

Вот такой жизненный выбор ты сделал. Гордись.

micha088 и fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L

То есть ты оправдываешь террористов, ссанёк? То, что это сделали хохлы при поддержке америкосов, никаких сомнений не вызывает, хотя бы по мощности их отмазок (хотя их ещё никто прямо не обвинил). А пиндосы типа в белом, "предупредили" же.
    Ну ну.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Дед, какие потомки СС-совцев? Вы совсем с печи рухнули... СкомпИлированный пишется через "и". Не используйте слова, значение которых вам непонятно.

По всему остальному не я это начал. Сначала говорить, что все уехавшие иноагенты и скатертью дорога Сикорскому/Зворыкину/Понятову и пр. — а теперь предлагать "помогать безотносительно политики". Так не бывает. Вы или цените граждан, всех граждан — или остаётесь с лояльными бездарями. Это, кстати, причина такой патриотической активности Прилепина. Бездарь-графоман без малейшего шанса выйти из тени талантливых писателей. Но теперь-то да, русский писатель нумеро уно — когда умные уехали.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L
    Уехали ссыкливые, ссанёк. Безотносительно к их умственным способностям.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Алкашка, там где вы учились демагогии, я там преподавал.

Терроризм страшное зло. Именно по этой причине в США существует директива предупреждать (duty to warn) любые (даже враждебные) государства в случае опасности. Как пример, в январе этого года американцы предупредили Иран о готовящемся теракте. Американцы свой долг исполнили — предупредили. Мы на это предупреждение не только забили, но ещё и залупились, типа шантаж и сами вы лохи ушастые.

Отсюда вопрос — не умнее ли было ввести усиление? Ну хотя бы как на похоронах Навального или на выборах в полдень? Вопрос риторический есичо.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы, мамкин пирожок несцыкливый — почему до сих пор не на фронте? А то, кого не спросишь, у всех отмазка "призовут - пойду".

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    #529 AUN, 28 мар 2024
    Последнее редактирование: 28 мар 2024

Ты ширмочку из достойных фамилий убери. Ни к теме она. Не надо прикрываться и подставлять в свой гнилой пост достойных людей.

Как обычно, ты ушел в демагогию. "Или всех или никого" бла бла бла. Я написал тебе конкретно - сегодня, 28 марта, ты мог бы помогать российским бойцам, белгородцам, раненым при обстрелах, или пострадавшим в Крокусе.
    Но ты выбрал бегство за бугор, чтение проплаченных врагом подрывных материалов, и донесение их замыслов до российской аудитории.
    На этом фоне твоя попытка "из лучших намерений вразумить" участников форума насквозь лживая, потому что если бы ты действиельно переживал, то см. выше - тут бы не сидел, а трудился в больнице.

Яркости образа добавляет и то, что ты воняешь не из тихой Монголии, а с территории, которая принимает законы по национальному признаку против твоих соотечественников и поддерживает все вредительские иннициативы США и Европпы в отношении твоей бывшей Родины. Тебе комфортно там, где обычному гражданину РФ критически сложно находится. Твои попытки делать удивленное лицо что ничего этого нет уже даже не смешны, а вызывают только сожаление и сочувствие.
    В бесплодных стараниях выдать черное за белое и остпаривать очевидное ты уже выставлися настолько нелепо, что казалось бы дальше ехать некуда, но тебе удается.

micha088 и ser_gr72 нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L

Слышь, препод куев. Там где ты мышей ловил, я кота епал.

Спецслужбы США не передали России всю имевшуюся у них информацию об угрозе теракта в "Крокусе", боясь раскрыть свои источники или методы работы.

Об этом пишет New York Times со ссылкой на чиновников из европейских и американских служб безопасности.

"Враждебные отношения Москвы и Вашингтона не позволили американским чиновникам передать информацию о плане (террористов) сверх необходимой из опасений, что российские власти могут узнать об их источниках разведданных или методах", - пишет газета.

Ранее директор ФСБ Александр Бортников, информация о подготовке теракта в России в начале марта, переданная Вашингтоном, носила общий характер, спецслужбы РФ на нее реагировали. В то же время он отметил, что данные США о планируемых терактах не всегда бывают конкретными, и пожелал, чтобы в них было больше деталей.

Усиление надо сразу на всех мероприятиях вводить? Их в сутки по всей стране больше сотни проходит. Где ты столько ментов возьмёшь?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L
    Я на фронте. А ты почему не на фронте? Ссышь?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    На алкофронте? Верю. А я не пью.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #533 amikhailov, 28 мар 2024
    Последнее редактирование: 28 мар 2024
    В это верю, с пьяных глаз бывает, рассказывали. Кот-то хоть доволен? Или кот не заметил введение алкочлена?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Тебе уже говорили про качество этих предупреждений. Я даже сделал пример для особо упоротых, но видо даже такой приметив не сработал. Хотя... Все ты понимаешь прекрасно, это работа у тебя такая - долбить как дятел одно и то же, глядишь кто-то и сдастся.

Амеры формально прикрыли жопу пустышкой ничего толком не сказав, а ты в который раз пытаешься "продать" это как бездействие силовых структур РФ.

Заканчивай позориться, тем более что это пошло по второму кругу.

fasha нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Так и вы говорите... это не мешки ворочать. Любой структуре свойственно переложить ответственность за свой факап на контрагентов. И это нормально. Ненормально только верить "оно само насралося".

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.033
    Москва
    A8L
    Пьёшь, пьёшь. Брехун приебалтийский. Сам тут не раз палился. Так что это ты на алкофронте.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Вот крайне точная иллюстрация тебя. Лучше не придумаешь :laugh:

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да вы мыслитель. Только медленный, ибо власть уже поменяла тезис про Украину.

РИА Новости со ссылкой на источник пишет, что террористов завербовали через телеграм-канал «Голос Хорасана», принадлежащий афганскому крылу «Исламского государства» и работающий на аудиторию в Таджикистане.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну, покажите хоть один мой пост про бухашку. Опять соврали.

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Где связь между моим высказыванием и тем, что я якобы слушаю (по вашему мнению не меньше чем на постоянной основе) Канделаки? Причём здесь Мединский? Почему не вспомнили про Кисилёва, Скабееву и прости хоспади Соловьёва?
    Что это вообще за идиотская манера?
    Теперь нести откровенную чушь, врать направо и налево с умным видом называется парадоксальностью высказывания? Очень удобно.
    Замечание сделанное мной никоим образом не умоляет сделанного ими. Но и не надо думать, что с их отъездом были упущены какие-то возможности. Талантливых людей осталось куда больше.

fasha и AUN нравится это.