Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    #541 fasha, 28 мар 2024
    Последнее редактирование: 28 мар 2024
    Кто тут винишком перед бригадиром понтовался, когда бухал и рыбой закусывал. Не ты ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дед, вы пишете нелепые посты при полном отсутствии содержательных аргументов. Мне неинтересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я думаю, что цитата, выдернутая из контекста — не красит вас, в первую очередь. Или вы не понимаете базовых вещей. Очень многие фронтовики пишут, что во время ВОВ на фронте дышать было гораздо легче, и с этим же ожиданием они вернулись в мирную жизнь. Но Сталин решил закрутить гайки. Поэтому учите свою историю...

Я считаю, что с отъездом любого человека страна становится беднее на талант и возможности этого человека. Если вы считаете достижения Зворыкина незначительными, попробуйте найти, когда в СССР появились телевизоры. И когда появились студийные видеомагнитофоны...

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я думаю, бригадир понял смысл того поста, кто был в гостях с вином с собственного виноградника. При чём здесь бухашка?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    При том, что ты его злоупотреблял, ссанёк. Поэтому не надо тут трезвенника строить, не прокатит.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Приезжай на фронт и подыши тут, раз ты считаешь, что это легче.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    поэтому ты с цитированием по пунктам отвечаешь мне второй день подряд :cool:

все, сссанек сломался, несите следующего :laugh:

8. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    Александр. а вот скажи мне плиз, что сделаюют (какова будет реакция) властей твоей замечательной страны пребывания, если узнают что ты ходил на выбора президента РФ.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы опять ничего не поняли. Это не я считаю, это писали фронтовики ВОВ в своих воспоминаниях.

И что значит "приезжай"? Вы с брони подбитого танка пишете?

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это вас носят, дед. Вижу, что аргументы исчерпали, дальше будете только неразборчиво лаять. Ну, хорошечно...

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это, кстати, наиболее достоверный признак вашего алкоголизма — автоматичсеки предполагать, что при наличии вина из собственного виноградника оппонент обязательно вылакает весь запас. Не позорьтесь.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё хотел спросить, а почему вы называете AUN дедом, вы же старше его лет на 15-20(если он дед, тогда кто вы)?

fasha нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Не ты считаешь, но пропагандонишь тут чужое мнение. Нахера?

Да, с брони абрамса. Говно оказалось, а не танк. Ну так что, приедешь или ссышь?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Мой запас никому не под силу вылакать, не тужься, ссанёк. Я помню, как ты смаковал это вино, пытаясь в чём то померяться письками с бригадиром.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    А что не так с агрументами и фактами?

Ты врач? - да, сам сказал
    Ты сейчас в прибалтике? - да, сам сказал
    Ты основываешься на информации иноагентов? - да, сам сказал

Фактов о внешней и нацполитике прибалтов в отношении русских и РФ полный интернет и ты ими не возмущен - полный форум твоих постов.

Ты как врач высшей категории и к.м.н, приехал помогать раненым бойцам или белгородцам или пострадавшим в Крокусе?
    Нет, и не поспоришь.
    Ты придерживаешься навальных идей и симпатизируешь его сторонникам?
    Да, сам сказал.

Вот на этом и строится аргументация в ответах на твои посты. :hi:

Так что не виляй хвостом, ты тут чистосердечных написал - море, хоть на приговор хоть на диагноз. :laugh:
    Аргументации ему не хватает, заявления ему голые:D

Вангую - попросишь привести примеры твоих постов. Сразу иди в Ж. Искать тебе и так очевидное не стану.

булдожка, fasha и ser_gr72 нравится это.
  16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    На мой вопрос ответ будет?

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, ты сам магешь себе ответить.
    во первых он там про свои выборы распространяться не будет.
    то что он там, если там, русофобствует, яркий тамошний антипутинист, у него завышенная самооценка, этакий дед нарцисс.
    подиж куй ужо не стоит, а он продолжает себя считать мачо на горных лыжах.:giggle:

AUN нравится это.
  18. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    Что значит не будет распространяться. Очкует чтоль что б не турнули в Россию.
    Так надо помочь шпротам вскрыть тайную ячейку и отправить копию бюллетеня куда следует. :rofl:
    А уж мы его тут встретим.

fasha нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Михо, ты зверюха:hippy:
    :D

20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.293
    Ласка
    Сам же просил приговоры зачитывать.:ded: