Я думаю, что цитата, выдернутая из контекста — не красит вас, в первую очередь. Или вы не понимаете базовых вещей. Очень многие фронтовики пишут, что во время ВОВ на фронте дышать было гораздо легче, и с этим же ожиданием они вернулись в мирную жизнь. Но Сталин решил закрутить гайки. Поэтому учите свою историю... Я считаю, что с отъездом любого человека страна становится беднее на талант и возможности этого человека. Если вы считаете достижения Зворыкина незначительными, попробуйте найти, когда в СССР появились телевизоры. И когда появились студийные видеомагнитофоны...
Я думаю, бригадир понял смысл того поста, кто был в гостях с вином с собственного виноградника. При чём здесь бухашка?
поэтому ты с цитированием по пунктам отвечаешь мне второй день подряд все, сссанек сломался, несите следующего
Александр. а вот скажи мне плиз, что сделаюют (какова будет реакция) властей твоей замечательной страны пребывания, если узнают что ты ходил на выбора президента РФ.
Вы опять ничего не поняли. Это не я считаю, это писали фронтовики ВОВ в своих воспоминаниях. И что значит "приезжай"? Вы с брони подбитого танка пишете?
Это вас носят, дед. Вижу, что аргументы исчерпали, дальше будете только неразборчиво лаять. Ну, хорошечно...
Это, кстати, наиболее достоверный признак вашего алкоголизма — автоматичсеки предполагать, что при наличии вина из собственного виноградника оппонент обязательно вылакает весь запас. Не позорьтесь.
Всё хотел спросить, а почему вы называете AUN дедом, вы же старше его лет на 15-20(если он дед, тогда кто вы)?
Не ты считаешь, но пропагандонишь тут чужое мнение. Нахера? Да, с брони абрамса. Говно оказалось, а не танк. Ну так что, приедешь или ссышь?
Мой запас никому не под силу вылакать, не тужься, ссанёк. Я помню, как ты смаковал это вино, пытаясь в чём то померяться письками с бригадиром.
А что не так с агрументами и фактами? Ты врач? - да, сам сказал Ты сейчас в прибалтике? - да, сам сказал Ты основываешься на информации иноагентов? - да, сам сказал Фактов о внешней и нацполитике прибалтов в отношении русских и РФ полный интернет и ты ими не возмущен - полный форум твоих постов. Ты как врач высшей категории и к.м.н, приехал помогать раненым бойцам или белгородцам или пострадавшим в Крокусе? Нет, и не поспоришь. Ты придерживаешься навальных идей и симпатизируешь его сторонникам? Да, сам сказал. Вот на этом и строится аргументация в ответах на твои посты. Так что не виляй хвостом, ты тут чистосердечных написал - море, хоть на приговор хоть на диагноз. Аргументации ему не хватает, заявления ему голые Вангую - попросишь привести примеры твоих постов. Сразу иди в Ж. Искать тебе и так очевидное не стану.
Михо, ты сам магешь себе ответить. во первых он там про свои выборы распространяться не будет. то что он там, если там, русофобствует, яркий тамошний антипутинист, у него завышенная самооценка, этакий дед нарцисс. подиж куй ужо не стоит, а он продолжает себя считать мачо на горных лыжах.
Что значит не будет распространяться. Очкует чтоль что б не турнули в Россию. Так надо помочь шпротам вскрыть тайную ячейку и отправить копию бюллетеня куда следует. А уж мы его тут встретим.