Так может, действительно не набирается желающих смотреть на "доверенное лицо"? Я не утверждаю, я просто спрашиваю. Вот Галкина не отменяют. И Би-2 не отменяют. И Нойза не отменяют. И Филиппенко не отменяют. И Монеточку не отменяют. Туминаса жаль, канеш, что умер.
БИ-2 не отменяют? Ты серьёзно сейчас, дед? Им даже недавно в тайской тюрьме пришлось отсидеть. Из Турции тоже пидорнули. а теперь и вовсе банкроты. И так у многих, ссанёк. Радуйся, кореша твои, либердуны.
Лавров: «Запад подозрительно активно убеждает нас в непричастности Киева». А до того (здесь матерное слово) Запад подозрительно активно убеждал вас (здесь ещё одно матерное слово) в неизбежности теракта. Ага. В одном переулке Стояли дома...
В Литве не отменяют. А генералу тайскому, который денег взял — совсем кизда. "Сурачате, известному в стране под прозвищем "Большая шутка" (Big Joke), предъявлено обвинение в неправомерном исполнении служебных обязанностей, сообщает The Nation. Статья 157 уголовного кодекса Таиланда предусматривает наказание до 10 лет тюремного заключения."
Откуда ты знаешь что не отменяют? У них сейчас такой напряжённый график, что если отменить небольшой кабацкий концертик, проходящий раз в месяц, где нибудь в Пхукете, то останется только в посудомои идти. Вряд ли так и задумано. Я уверен что 10 раз отказали, один раз разрешили. Просто мы не знаем всех судорожных телодвижений по поиску площадок для выступления. Почему то хаматову заставляют играть в том немногом что дают, на чужом языке, иначе никак... А так то проблем с языком в Прибалтике нет. Надоело уже копаться в твоих глупостях.
Знаю потому, что все перечисленные выступали в Вильнюсе за последний месяц. А потому мне как-то похрен, что вам по телевизору рассказывают.
Вы так глупы, что не можете прочесть написанное. Этот женераль как раз и был причастен к тому, почему Би-2 не позволили спокойно покинуть Тай — а попытались депортировать в РФ. Похоже, что даже король Тая возмутился его продажности.
Какое милое признание в предоставлении площадок всему возможному говну. Говну в принципе. Даже если забыть про СВО, вы пригрели кучку генетических засранцев, которые зарабатывая на аудитории РФ, могут без угрызений совести в одночасье плюнуть на людей и страну, удрать на безопасное расстояние и кидаться оттуда дерьмом в тех, кому ещё недавно со сцены кричал "мы вас любим", "Привет, Челябинск!" и тп. И ты даже не понимаешь насколько омерзительно выглядит твоя типа гордость что разрешили выступить это пиз##братии.
А ему и понимать не надо. Он сам такой же. Всё таки надо что б Санька на историческую родину выслали.