Михо, амихуйлавас не прыщааый юнец, цэж дряблый старикан шимпанзю. переубядить это нарцысса, исправить ему мозх на кости, занятие беспальзительное.
х.з. Вот у людины коя чуйствует себя нормулек, а таких оччень много, не зависимо от мат статуса, желчи и злобы на власть и сограждан нет. старикан, как его тут ышо пральна апзывають, ссанёк, оччень завидущий, на дешовых понтах распальцовывает. нус а старость берет свайо, он чаще переходит на язык портового такелажника, оскорбления, что говорит о не стабильной нервной его системе. Впрочем мну на него всехда було пох. и его легенду с легендарным папашкой.
Простите, но мнение про омно нужно оценивать через личность говорящего. Признанный литературный талант Рубиной, Улицкой, Быкова, Акунина и Глуховского — много выше графоманских попыток Прилепина и прочих Зет-писателей.
Фашик, не трогайте мёртвых... Мы жили в частном доме. Когда я был маленьким, мама водила меня мыться в общий душ, в общежитие неподалёку. Лет в пять или шесть, когда я подрос, папа взял меня с собой в баню. Он тогда был красавцем, солнышко крутил на турнике, куча друзей, таких же весёлых и крепких фронтовиков. Так вот я помню тот детский ужас, когда впервые в жизни я увидел его без одежды. Вместо спины и ягодиц багровый натянутый ожоговый рубец. Папа был танкистом, горел в танке, на фронте с 1942 по осень 1945. Посмотрите на фотографию человека, который защитил нашу страну от фашистов. Возможно, вам хватит смелости извиниться, фашик.
Возможно Евгений был и не прав. Но вот у Зе, дед тоже геройский был а оно вон как вышло. Еврей и нацик.
А про что? Когда я читаю книгу, меня интересует написанное, а не личная жизнь автора. Ну вот были сотни советских писателей, хваливших партию и мудрое руководство. Персональные Волги, дачи в Переделкино, членство в Союзе Писателей. Кого из них вы помните?
Дурачком не прикидывайся... Константин Симонов Михаил Шолохов А ты можешь повесить дома пару репродукций одного юного немецкого художника
На сколько я понял, ты Санёк, уже преклонного возраста. Значит детство твое пришлось на 50е года. 5 лет прошло как наши города стирали с лица земли, а предприятия увозили за Урал, а люди перешивали военную форму в повседневную одежду. Так как ты рассказал, жило 80 процентов населения СССР, а то и похуже. Поэтому лирическое вступление пропустим, ничем ты нас не растрогал. Знал бы папа- танкист, что ты имея врачебную специальность вместо помощи соотечественникам сбежишь к врагу, и оттуда будешь рассказывать вот это что мы от тебя слышим, и ты будешь читать и уважать за творчество продажных мразей, открыто заявляющих что страны, за которую папа горел в танке не должно быть... Батя ещё тогда утопил бы тебя в шайке. Так что не тебе просить извинений. Тебе, чтобы остаться человеком, надо по тихому вернуться, устроится в госпиталь и каждые выходные стоять на коленях перед могилой отца вымаливая прощение за все чему ты поддался и как ошибался во взглядах.
на одном из форумов була выложена фотка Кожедуба, и сказано мой дед, лайкосиков тьма, но никто не опознал летчика героя ВОВ. Есть такая поговорка, в семье не без урода. так шта повторюсь, старику нарцыссу амихуйловасу не внять призывы...
А тем временем в демократической развитой европейской стране: Продолжает развиваться история вокруг игрока сборной Эстонии и таллинской "Флоры" Константина Васильева. Как вы помните, МВД Эстонии начало проверку по факту высказываний Васильева во время подкаста, посвященным конфликту России и Украины. Теперь на него ополчились фанаты и руководство клуба. В частности, Васильева лишили капитанской повязки, а болельщики "Флоры" требуют карательных мер по отношению к многолетнему лидеру клуба. Распевая, между прочим, оскорбительные по отношению к президенту России песни. А теперь внимание - что же такого сказал Васильев? Наверное, поддержал Россию в конфликте с Украиной? Вот полная цитата: "Если Украина сможет победить, то, возможно, будет мир, если победит Россия, то, возможно, будет мир, если оба решат, что мы поговорим и помиримся, тогда, возможно, будет мир". Представляете, вот за ЭТУ фразу Васильева хотят лишить гражданства Эстонии, исключить из клуба и грозят ему проверкой со стороны МВД. Да, это Эстония, это XXI век. Это "райский сад" Борреля и "цивилизованная демократическая страна".