Тоже смотрела все выходные гонки на лыжах и вот думаю зачем им все это надо вообще. Они бедные на финише падают камнем, валяются без сил, чуть ли не пена изо рта идет, сознание теряют, вспышки в глазах..... У спортсменки из Норвегии которая в обморок упала вообще память отшибло, говорит не помню как последние километры бежала, еле откачали. До этого тоже две спортсменки столкнулись. Они потом все полученные деньги за места на лекарства и тратят, в промежутках между олимпиадами лучатся все это время, если еще инвалидами не остаются. И медали то никакие не нужны будут.
"CAS допустил фигуристку Валиеву до участия в личном турнире на Олимпиаде в Пекине."(с) Ну хоть на этом спасибо.
Говорят, что в сильный порыв ветра попал, надо было постоять, запас был, а так на 2 круга ушел. Обидно, золото чуть не в кармане было.
Пока все спокойно, я тоже хочу высказаться. Обнаружение запрещённого вещества в минимальной дозе говорит лишь о том, что или 1) врач команды неверно определил кривую выведения 2) шведская лаборатория получила более современный хроматограф, чем располагаемый в Москве. Но в целом, непонятны все эти восторги "ещё кроха, а уже так прыгает...". До начала полового созревания девочки тонкие и звонкие, т.е. развивают максимальную мощность на единицу массы. Оттого и прыгают квады, как мужчины. What is the shelf life of a teenage queen © R. Waters