Именно об этом я и сказал, кэп. Чем выше пик формы, тем короче фаза её поддержания. В российской фигурке нет недостатка в честолюбивых мамашках, готовых на всё ради секундной славы (если повезёт). Поломается одна, поставят другую. В любом случае, на следующий год будет совершенно новый состав. Липницкую помните? А Загитову? Сотникову, Медведеву, Туктамышеву? И я не хочу сказать ни одного плохого слова про профессионалку Тутберидзе. Она всего лишь исполняет заказ. Не она первая, не она последняя. Насколько я могу вспомнить, первыми тактику "использовать и забыть" применили китайцы в гимнастике, набирая по деревням тысячи желающих обменять своё здоровье на возможность переехать в город.
Ну т.е. откатать лучше Валиевой так никто и не смог? Ты же об этом? Про китайских гимнасток из деревень было мега смешно. )
Смешно дураку... Я не сказал ни одного худого слова про Валиеву, на своём месте она пахала на все 100%. И даже падение в обязательной программе не сделало её хуже. А теперь вспомните все эти патриотически-истеричные визги про гимнастику, когда золото досталось израильтянке, уронившей ленточку. В общем, Вова, вы информационная обслуга, типа Губерниева, только задёшево — поэтому спорить с вами не имеет ни малейшего смысла.
Странное стравнение Валиевой и Ашрам..... Она не просто уронила ленточку, она уронила предмет, изменив движение танца. За это снимают больше баллов, чем сняли
Возможно установка сверху была слить прокат на фоне событий с допингом, тем более когда уже известно было, что двое других наших первые, дабы провести церемонию награждения и соответственно не оставлять сборную в подвешенном состоянии по нагрдам...
Кто довёл? В моче Валиевой обнаружен запрещённый TMZ, РУСАДА (российская организация, не русофобы какие) при сообщении об этом отстранила спортсменку от соревнований. Поэтому я смог порадоваться за Щербакову, которая получила заслуженное "золото". Вот объясните мне — разве не должен был МОК защищать интересы чистых спортсменок и чем Щербакова хуже Валиевой? Особо противно было слушать десять минут Губерниева в юбке о том, каким героем Олимпиады стала Валиева. И это при блестящем прокате и Щербаковой, и Трусовой, и Кураковой (из тех, кого я видел).