Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Много тонких и звонких фигуристок сейчас, но прыгают так только у Этери.

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно об этом я и сказал, кэп. Чем выше пик формы, тем короче фаза её поддержания. В российской фигурке нет недостатка в честолюбивых мамашках, готовых на всё ради секундной славы (если повезёт). Поломается одна, поставят другую. В любом случае, на следующий год будет совершенно новый состав. Липницкую помните? А Загитову? Сотникову, Медведеву, Туктамышеву?

И я не хочу сказать ни одного плохого слова про профессионалку Тутберидзе. Она всего лишь исполняет заказ. Не она первая, не она последняя. Насколько я могу вспомнить, первыми тактику "использовать и забыть" применили китайцы в гимнастике, набирая по деревням тысячи желающих обменять своё здоровье на возможность переехать в город.

IGON350 и Igors нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну т.е. откатать лучше Валиевой так никто и не смог? Ты же об этом?
    Про китайских гимнасток из деревень было мега смешно. )

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смешно дураку...
    Я не сказал ни одного худого слова про Валиеву, на своём месте она пахала на все 100%. И даже падение в обязательной программе не сделало её хуже. А теперь вспомните все эти патриотически-истеричные визги про гимнастику, когда золото досталось израильтянке, уронившей ленточку.

В общем, Вова, вы информационная обслуга, типа Губерниева, только задёшево — поэтому спорить с вами не имеет ни малейшего смысла.

Сирота Казанская нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ах, как обидно слышать от банального вруна про «информационную обслугу». )

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Пионеры? Идите в ж., пионеры.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    До чего же ты жалок.. )

Масяня. нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    банальный врун и г%# на лопате пытается сожалеть о напрасно растраченной репутации.

Igors и IGON350 нравится это.
  9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Странное стравнение Валиевой и Ашрам.....
    Она не просто уронила ленточку, она уронила предмет, изменив движение танца. За это снимают больше баллов, чем сняли

Андрик78 нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я никогда не сожалел о твоей репутации, которую ты растерял лет 10 назад.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Валиева упала, но "движение танца не изменила", полагаю. Ох уж эти мамашки фигурные...

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А Валиева упала?

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Сейчас упала.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Четвёртое место.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У амихайлова она вчера упала.
    А так да.. Довели девку. Но таки золото + серебро.

Андрик78, KOKA и Граф Володье нравится это.
  16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Деффчёнки, пасиб!....:thumbup::beer:

Андрик78 и Brigadier нравится это.
  17. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ох уж эти папашки фигурные, незнающие правил

18. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Возможно установка сверху была слить прокат на фоне событий с допингом, тем более когда уже известно было, что двое других наших первые, дабы провести церемонию награждения и соответственно не оставлять сборную в подвешенном состоянии по нагрдам...

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Да ладно?!
    Там вон Байден с ума сходит!

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кто довёл? В моче Валиевой обнаружен запрещённый TMZ, РУСАДА (российская организация, не русофобы какие) при сообщении об этом отстранила спортсменку от соревнований.

Поэтому я смог порадоваться за Щербакову, которая получила заслуженное "золото". Вот объясните мне — разве не должен был МОК защищать интересы чистых спортсменок и чем Щербакова хуже Валиевой?

Особо противно было слушать десять минут Губерниева в юбке о том, каким героем Олимпиады стала Валиева. И это при блестящем прокате и Щербаковой, и Трусовой, и Кураковой (из тех, кого я видел).