Да. Наша родная русская РУСАДА, как и полагается при обнаружении веществ из списка запрещённых. Но на следующий день сама же и отозвала это решение. После чего уже это решение было опротестовано IOC и ISU. Но мой вопрос не в этом — чем интересы Щербаковой/Трусовой/Кураковой (да и вообще всех участниц турнира) менее значимы, чем интересы Валиевой? Закон есть закон. В WADA 2022 Prohibited List есть подписи российских представителей, никто их не заставлял под дулом пистолета.
Валиева это космос даже по сравнению с Трусовой и Щербаковой. И кто вам сказал, что Валиева не чиста?
В спорте награждают тех, кто победил в рамках действующих правил — а не согласно мнению зала, не путайте с балетом. Валиева правила нарушила, отчего возник гнилой базар. В пробе A мочи Валиевой обнаружен TMZ. От вскрытия пробы B представители Валиевой отказались, т.е. признали наличие запрещённого вещества.
Нет, CAS своё решение по Валиевой ещё не вынес. CAS всего лишь учёл статус защищённого лица и позволил выступить до окончания разбирательства.
Во-первых, не хамите. Не у себя на кухне Во-вторых, Валиева чиста, пока не доказано иное. В-третьих, МОК и WADA сами нарушили свои же правила.
https://www.tas-cas.org/fileadmin/user_upload/CAS_Ad_Hoc_Media_Release_Beijing_8.pdf THE CAS AD HOC DIVISION DECLINES TO IMPOSE A PROVISIONAL SUSPENSION ON THE RUSSIAN FIGURE SKATER KAMILA VALIEVA
А чего так Трусову накрыло то, ведь взяла же медаль? Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя! У всех есть золотая медаль, а у меня нет.
Учитывая состояния лидера, был реальный шанс взять золото, тем более у нее хороший прокат получился. Шанс у девчонок один, через 4 года бороться будут уже иные персоны.
Обязательную надо было лучше катать. И сегодня ошибок много было. То, что за четверные баллов накидали - это хорошо, но и за исполнение понизили не мало. Два квадрата вообще красными были.
Как раз у неё прокат хуже, чем у Щербаковой, потому что у неё самая сложная программа в мире и естественно не совсем ещё обкатанная. У неё всё впереди.
Да вроде нормально ответил. Если обидел, извините. Только странно, сначала задавать вопросы, начинающиеся с утверждения, потом обижаться, когда пытаются объяснить предметно.
Ты из вирусолога в Тарасову превратился? Как раз сегодня она была лучшая Это у тебя впереди, у них шансов больше не будет, к сожалению.
Не думаю. Тутберидзе возрастных списывает. Шансов взять медаль на следующих ОИ у нее мало. Вспомни Липницкую, сколько ей пророчили, и где она счас.
Обижаться? Вы серьезно? У вас своеобразная манера общения, Александр. Только и все. Не всем она нравится. Вы так ничего не объяснили, огульно обвинив Валиеву.