Зимние XXIV Олимпийские игры 2022 Китай

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем булдожка, 5 фев 2022.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Конечно смотрел.

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Тогда нам остаётся дожить до следующих ОИ и посмотреть.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно это я и написал, только подробнее. То, что привели вы, это всего лишь срочный отказ заставить РУСАДА отменить решение об отмене отстранения — и в этом предложении нет ни одного лишнего слова, ага.

Хотите спорить предметно, попробуйте оспорить мой тезис, что в течение 2022 CAS вынесет развёрнутое решение по Валиевой и/или её врачу/тренеру/чиновникам — которое и будет окончательным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты написал подробнее решения CAS? ))
    Амихайлов, ты умом тронулся?

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я ни слова не сказал про вину Валиевой, не накручивайте себя.
    Я сказал, что в пробе A мочи Валиевой обнаружен запрещённый TMZ — и это объективная реальность, которая заставила РУСАДА отстранить её от соревнований. И мне неважно, как вы к этому относитесь, ибо это тоже объективная реальность. И следующая объективная реальность в том, что команда Валиевой косвенно признала свою вину, отказавшись от вскрытия пробы B.

Поэтому подумайте, возможно здесь дело не в моих манерах, а в нежелании принимать факты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Откуда вы это взяли?
    Никто вину не признавал, ни прямо, ни косвенно.
    Это вы написали, что Валиева не чистая спортсменка, но забыли про это. А доказательств не привели.
    У вас отсутствуют факты. Вот это объективная реальность.

Андрик78 нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да ты хоть пару килограммов мельдония схавай, этого ребенка не перекатаешь!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Шаришь в оценках?) тож краем глаза посмотрел... Почему когда ктото падает ставят желтые квадраты, Валиева не упала, просто не совсем четко приземлилась - получила красный квадрат?

9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Не шарю. Привык слушать Тарасову с Ягудиным, они все объясняли. А сегодня был какой-то прощелыга со Слуцкой.
    Как я понял, зеленый цвет- это когда к элементу нет вопросов, он засчитывается. Желтый - это под вопросом, решение принимается после окончания выступления. Красный - элемент не засчитан.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, CAS не рассматривал дело по существу, CAS отвечал на апелляцию IOC и ISU. Если бы вычитали по-английски самостоятельно, вы бы увидели этот абзац

Capture.GIF

И чтобы вы снова не усирались, предложу вам пари. Я человек бедный, денег совсем впритык, поэтому тысяч на 50 в рублях, просто на интерес.

Мой тезис: в течение ближайших 6 (шести) месяцев CAS или иным уполномоченным органом по "делу Валиевой" будет опубликовано ещё одно решение, уже по существу нарушения с указанием фамилий, а также указанием отсутствия или наличия их вины.

P.S. Если кто хочет, присоединяйтесь — это будет весело.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отказ от вскрытия пробы B есть добровольное признание вины и готовность к сотрудничеству — потому что после вскрытия пробы B санкция усиливается кратно. Признайтесь, что по телевизору вам этого не говорили.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Если бы ты понимал английский, то смог бы прочитать, что CAS отклонил возражения не 2-х контор, а 3-х:

the applications filed by the International Olympic Committee (IOC), the World Anti- Doping Agency (WADA) and the International Skating Union (ISU) have been dismissed.

Забей в гугл переводчик что ли.

Т.е. Валиеву никто не отстранял.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я нет. Другие вполне. Именно поэтому и вводятся строгие антидопинговые правила, чтобы никто не получал unfair advantage.

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Умничать будете в буфете:ded:
    У вас есть факты признания вины, а не очередные слова в отказе вскрывать пробу Б?:cool:
    И почему Валиева не чистая спортсменка вы так и не ответили...

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Кто отказал во вскрытии пробы Б?

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А кто его получил?:cool:
    Может хватит уже по кругу:facepalm2:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, кол-во участников апелляции особого значения не имеет, я потому и не стал уточнять. Суть от этого не поменялась, CAS стал на сторону РУСАДА, отменившую своё же собственное решение об отстранении, но это был узкий технический вопрос. Решение по сути будет вынесено позже.

В общем, по-прежнему считаю, что вы банальный врун и г%# на лопате. Поэтому спорить с вами можно только на деньги. Не готовы отвечать, идите в масяню.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Интересный подход. Логика в этом есть.

Масяня. нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты не знаешь английский, а я врун и г%# на лопате?
    А то, что у тебя Валиева уже вчера упала - о чём это говорит?
    Мне вообще кажется, что твой аккаунт где-то с полгода - год назад взломал какой-то недоумок.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Тоже так подумал..

Масяня. нравится это.