Курсы в Яхроме в прошлом году оставили самые благоприятные воспоминания... И инструкторы веселые!!! И кормили хорошо...
Гы-гы, только следующей зимой с этим столкнусь Про школу лучше задавать вопрос в профильную тему, там быстрее и точнее ответят
А разве я просила "внятных объяснений"? У меня был выбор, помимо Q7 и A6, еще на А5 покататься)) Но, так как у меня не квака, это все равно не очень актуально))) поэтому и выбрала Q7 ТТ-хи точно не предлагают))) Кстати, а кормят там, и правда, очень вкусненько Возможно, не столкнешься)) мне кажется, что это просто я немного разучилась))))) Раньше ни разу не выталкивали меня из сугробов на обочине..
Хорошая возможность посмотреть, как ведет себя машина в заносах на гравии)) Сердце в пятки уходит, когда машина в бок наклоняется на 45 (вроде ??) градусов)) Я "внятно объяснила"? Ребята на А6 восторгались возможностью проверить разгон-торможение на мокром асфальте. Вообще там здорово! Мне кажется, стоит попробовать.. Но школу в Яхроме не стоит рассматривать, как курсы повышения квалификации, ИМХО)
Что касается курсов. Если реально есть желание научиться, то могу посоветовать "Школа высшего водительского мастерства" Цыганкова Эрнеста Сергеевича, он родоначальник всех этих школ "квадра-шмадра" и лично он разработал методику контр аварийной подготовки личность феноменальная можно почитать, курсы если ни чего у них не поменялось занимают по времени около трёх недель, а научиться за два три дня чему то достоиному, очень большие сомнения.
рынок фучика - а за 500 р. слабо?душная смазка Happy New Year кстати! для питера в Старте мазь силиконовая -198р рулит в тубике.спреи - я про волшебный силикон,без которого а5 жить нельзя
я зиму откатал, ни разу ни чем не смазывал, ни разу не примерзало машина стоит на открытой стоянке и этой зимой пока не сталкивался с такой проблемой
У моей первая зима-это была летняя возилка Girl моего General.Один раз пассажирская не захотела открыться,пока не прогрел.Просто 500 за мазь реально дорого
Кто как лыжи возит? Или возит, но не на А5? Мне попался автомобиль БЕЗ лючка в заднем сидении, поэтому приходится при перевозке лыж откидывать одно из сидений. То есть -1 пассажир На крышу кто то багажник ставил? Или это невозможно?
Так же вожу...Три пары горных..Ребенка, свои и жены.. как раз полет на троих получается...С багажником даже морочиться не хочу..На фокусе в том году ставил, не успел снять перед рыбалкой в Астрахани, гудел 1350 км как будто лодку на крыше везу... А катать на лыжах теперь на фокусе как то не оч ехать хочется))), гружу в аудь и погнал... Кстати, крепление для лыж, без лаж, гудит гораздо громче, фантастика, но факт...
А у меня люк есть и в нем аптечка лежит и чехол, но им пользоваться невозможно, лыжи толще люка, приходится левую половинку укладывать.
Кто то пользует т.н. "зимние" дворники? Обратил внимание, что за зиму штатные дворники стали оставлять полосы. Кто как борется? Как часто меняете их? ПС: вообще, лобовое стекло излишне "нежное", есть царапины от скребка для удаления льда
Может у меня что не так, но веерные форсунки при минус 15 стали пИсать дохлой струйкой и езда в течении почти 2-х часов не пробудила в них резвость. Поэтому это не панацея.
Поддерживаю. Стекло не чищу ничем кроме отогрева. Причем полным. И все равно после зимы, стекло поцарапанно конкретно (один раз заморозились щетки! во время лед дождя..и привет!) Причем ровно год назад менял стеко по каске. Стекла нежные. Японские прочнее что ли (у приятеля машине семь лет, как новое)) - уверен, проблема нежности, в том что экологический класс у них выше, без свинца и все такое прочее.. хотя здесь не силен. Царапаются и все тут )