хотя нет, ошибся)) с тойот тоже прогонят - в клуб LC отправят))) не обижайся - пошутил я)) я че-т и не подумал)) надо в своей будет поковыряться)
У кого нибудь еще в -15 тире -20 дворники издают жуткие скрипы? Как бороться с обледенением дворников пару раз тиранут и потом оставляют огромные пробелы.
Проблема есть. Бороться нереально: или ждать до полного прогрева или менять щетки 2-3 раза за зиму. Еще от омывайки зависит, если паленая, то тоже может разводы оставлять.
Узнал тут на днях, что есть хрень какая-то, брызгаешь на стекло, и оно отогревается..Сам не пробовал, но сказали что есть, дворникам точно поможет..
"Была" - видимо не вдохновила. Сам пользовался раза три-четыре, при минус 5 еще может помочь, а вот далее нифига...
Да смиряюсь потихоньку Про мотор. В большие минуса еду уже на прогретой машине, точнее двигателе, попадаю в плотное движение порядка 20 км/ч и тут начинается онанизм. Начинаю трогаться добавляю газ, отпускаю, обороты падают, потом сами возростают, машина дергается и естественно немного ускоряется, нажимаю на тормоз, чтоб не догнать впереди идущую машину, тут начинает тормоз дергать машину. И все это постоянно в сочетании. Б...ь, чувствовал себя, как на тракторе Проявляется это в морозы. А задняя передача чего стоит. Какой-то жуткий провал, и только потом машина начинает ехать, а если еще и в горочку стоишь, то вообще беда, а если под колесами еще и скользко, то вообще пиз...ц. А навигатор, который постоянно рисует самые дальние маршруты и маршруты, на которых дороги ВООБЩЕ не имеют общих пересечений
Тема про зимнюю эксплуатацию, вот я пишу про то, что зимой, а конктретно про то, что стало при сильных морозах. Под колесами неделю сухой асфальт уже больше недели. Мои рассуждения основаны на сравнении до и после. За рулем 10 лет
Из вышеперечисленного согласен только с оценкой навигации. Как тормоз может дергать машину? При снежной каше под колесами помогает спортрежим АКПП. При переведении рычага АКПП из D в R есть миллисекундное замедление. Ну и что? ПС: сегодня, 2 февраля, кто в Москве за рулем тот знает, что это за день и какая дорожная ситуация, реально порадовался, что у меня Ауди
1. Не знаю, как он ее может дергать. Говорю о том, что было. 2. Возможно я писал бесцветным шрифтом, ну до ладно, напишу еще разок, УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ПОД КОЛЕСАМИ СУХОЙ АСФАЛЬТ. Не знаю, о какой каше идет речь. Снег выпал только сегодня. 3. Если бы замедление было миллисекундным, поверьте, я бы об этом не писал, я не настолько привередлив. Вам в горочку задним ходом не приходилось заезжать? Когда с этим столкнулся впервые на А4 подумал, что машина задом вообще ездить не умеет. Был очень удивлен, но как-то не придал значение, но когда с этим сталкиваешься постоянно ... Говорю честно, что если бы знал все это до покупки, то ни в коем случае не купил бы. Тем, кто только собирается купить, подумайте хорошенько, оно Вам надо?
Когда с этим столкнулся впервые на А4 подумал, что машина задом вообще ездить не умеет. Говорю честно, что если бы знал все это до покупки, то ни в коем случае не купил бы. Тем, кто только собирается купить, подумайте хорошенько, оно Вам надо? Как-то не вяжутся два предложения-то! Вы не засланный казачек с БМВэ или порше чаем?
Задом. В горку. Зачем?:shock Это типа жаловаться, что при езде задом фонари горят не так ярко как спереди
Почему не вяжутся? Я не придал сначала этому значение, да и не думал, что на А5 будет так же. По поводу засланного казачка, отвечу, что нет, но решил уходить именно в их ряды из рядов аудиводов.
За тем, что порой этого требуют условия. Встречный вопрос, а зачем передом в горку, можно же объехать горку. Вам не приходится, мне порой приходится. Вы же все плачетесь здесь по поводу масложора. Я был готов к этому, но не думал об остальном. Ладно, заканчиваем дискуссию. Вам нравится, и слава Богу. Я предпочитаю деньги платить за качество!
Уверен, что этот эффект у всех, а не только у тебя? Уходишь, уходи, уверен что и там проблем не меньше
А вот на самом деле, что человек купит после А5 и почему? Будет ли доволен? Интересно вернуться к теме через пару лет....